Сергей Минаев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сергей Минаев»

Marharyta

Книга впечатляющая. Спасибо автору! Заставляет задуматься и... с одной стороны, хотя бы попытаться изменить свою жизнь, без надрыва и революций)), с другой стороны, дает возможность принять себя в этом мире, таком, какой он есть, нравится он или нет, дает необходимое хладнокровие, но не убивает человечность. По-моему, это гениальное произведение...
20 апреля 2018

Ирина

Главное, слушать понемногу, иначе сильно утомляет одно и то же)) стенания и рефлексия😁
но любопытная картинка определенного среза общества. Сегодня уже, конечно, ничего нового и всё понятно, но от этого не менее актуально, как всё про людей.
4 февраля 2025

iryn...@gmail.com

Великолепный чтец! Читала когда-то эту книгу, была в полном восторге, но прослушав в этот раз, испытала особое удовольствие! Очень рекомендую тем, кто хочет отвлечься от реальности и получить настоящее наслаждение!
22 июня 2024

Ольга Тюрина

Книга понравилась! Интересно то что к главному герою испытываешь эмоции, не суть какие, главное что испытываешь, а это уже кое что! Очень интересный сюжет! Спасибо автору за книгу. Начинаю читать вторую книгу....
6 марта 2016

nts...@gmail.com

Мда уж :(
Написано живо, читается легко, но успеваешь задуматься и становится страшно. Все что происходит сейчас - это разросшийся снежный ком, запущенный тогда. Время идёт, методы не меняются.
18 февраля 2016

ampg...@yandex.ru

Главная загадка Европы - это, конечно, громко, но сама история увлекательная - и без этого подкаста я бы точно о ней не узнала, а в целом для общего развития интересно
3 июля 2023

Александр

Книга оказалась очень хорошей. Живая современная проза, адаптированная под наши реалии. Здорово!!! Спасибо, было очень интересно.
26 апреля 2015

Ольга Тюрина

Мне понравилось, даже очень. Сюжет интересный... На мой взгляд немного не дописан конец... Хотя кто знает, может так лучше.
5 марта 2016

Ирина Карташова

Спасибо за подкаст. Как же здорово узнать, что за фасадом голливудского красавчика скрывалась такая большая душа
12 октября 2025

Book Worm

Было безумно интересно слушать про историю Мальтийского ордена госпитальеров от его основания до нашего времени!
8 сентября 2025