Сергей Минаев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сергей Минаев»

Ильдар Тухватуллин

Тяжелая, но интересная книга!
2 октября 2024

nurzha...@gmail.com

класс
8 июня 2024

thevasya

все, начиная с обложки, удивительно точно характеризуется словом "грязюка". вычислить формулу невероятного успеха, как предлагают в аннотации, не получилось

самое странное, что книгу подарили моему братцу в 11м классе по итогам школьного конкурса - чем они думали вообще? парочка рассказов неплохие, мне понравилось про печенье, но причин читать это нет ни одной

16 сентября 2009

thevasya

16 сентября 2009

Cavalli

ну когда же я поумнею...два раза обжегся на текстах Минаева, обжегся и в третий раз. отвратный, бездарный сборник рассказов.

5 февраля 2013

Cavalli

5 февраля 2013

NinaBagrovskaya

Сегодня сложно представить наш мир без телекоммуникаций, как только первый телевизор сошел с конвейера, мы стали его рабами. Почти в каждом доме стоит этот чудо ящик и хорошо если только один, но обычно ими заполняют все точки прибывания. Мы приходим с работы, кушаем, ложимся спать и все это под блики экрана. Нам рассказывают все: как готовить завтрак, что купить на рынке, с кем нам воевать, кого любить и чем жить.
Сергей Минаев приоткрывает на завесу медиа бизнеса в лице матерого медийщика Антона, который в силу своей неразборчивости переходит из одной конкурентной компании в другую. Разрабатывая самую изощренную схему-"информационный теракт" , наш герой сам становится жертвой.
Книга мне не особо понравилась в силу того, что я не особо интересуюсь данной сферой деятельности, но для любителей сми и все что с этим связанно думаю книга прейдет по вкусу.

18 марта 2017