Сергей Минаев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сергей Минаев»

Милка

Сергей Минаев-это гений современности! Книга меня заинтересовала после просмотра фильма «селфи» с Хабенским. Книга лично для меня потрясная. Потрясаясь тем, что Минаев приоткрывает занавес жизни крутого писателя. Он знакомит нас с внутренними демонами, настоящими не шаблонными мыслями героя и честной жизнью, как это на самом деле есть. Это первая книга, которую я прочла у автора и не могу сказать, что он меня разочаровал. Мало очень авторов, которые пишут о современном времени, без всякого пафоса и замумных слов. Читаешь и понимаешь что, Минаева разжевал и положил съесть. Самое ценное на мой взгляд в языке написания это честность. Честность для аудитории которая думает, что богатые не плачут. А как говорится в том фильме: «сила в правде». Браво!
10 февраля 2018

Book Worm

Для меня катастрофа на Чернобыльской АЭС всегда была интересной. Но интересной именно с точки зрения причина-следствие.
После сериала, который тут упоминается не единожды пришло понимание, сколько людей пожертвовали там своим здоровьем и даже жизнью.
10 сентября 2025

machun1...@yandex.ru

Не ожидала, что книга мне понравится, прочитала просто из интереса к творчеству автора. Но книга оказалась интересной, наполненной таким черным юмором, что «смех сквозь слезы». Здорово! Рада, что познакомилась с этой книгой!
3 ноября 2023

Julija Cernova

удивительная книга…. куча эмоций размышлений… интрига повсюду, что же дальше… прочитала, потом переслушала - невероятно…
28 августа 2021

Bazilio

Очень не понравилась книга, духлесс был намного лучше

18 мая 2008

Да все что делает Минаев со своей командой всегда шедевр!!!!
28 июля 2025

Ильдар Тухватуллин

Тяжелая, но интересная книга!
2 октября 2024

Второй раз прослушал 👍🏻