Сергей Минаев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сергей Минаев»

ampg...@yandex.ru

Главная загадка Европы - это, конечно, громко, но сама история увлекательная - и без этого подкаста я бы точно о ней не узнала, а в целом для общего развития интересно
3 июля 2023

Gera

Благодарю за ваш труд, приятно слушать, смотреть на других платформах, как всегда интересно. Спасибо что вы есть здесь, удобно слушать
4 февраля 2026

Александр

Книга оказалась очень хорошей. Живая современная проза, адаптированная под наши реалии. Здорово!!! Спасибо, было очень интересно.
26 апреля 2015

Ольга Тюрина

Мне понравилось, даже очень. Сюжет интересный... На мой взгляд немного не дописан конец... Хотя кто знает, может так лучше.
5 марта 2016

Ирина Карташова

Спасибо за подкаст. Как же здорово узнать, что за фасадом голливудского красавчика скрывалась такая большая душа
12 октября 2025

Book Worm

Было безумно интересно слушать про историю Мальтийского ордена госпитальеров от его основания до нашего времени!
8 сентября 2025

Hanna

Минаев говорит то что нужно о поколении , которое обожает о себе читать . Отлично , и очень в его манере 👌🏻
8 ноября 2015

Очень понравилось ❤
Не могла оторваться!
Хотелось бы услышать историю восстания декабристов. 🤗
2 марта 2026

dlymoi...@list.ru

Эпоха и ее герои показаны очень ярко. Затягивает с первых минут прослушивания. Чтец великолепен!
25 ноября 2025

Veronika Bagaeva

Классная книга, прослушала на одном дыхании. Есть над чем подумать и есть ли над чем посмеяться.
26 февраля 2024