Марк Леви — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Марк Леви

Отзывы на книги автора «Марк Леви»

Анастасия

Читала книгу на одном дыхании! По началу было много не понятного, но потом по ходу развития сюжета, я поняла что не могу остановиться, мне хотелось читать, читать и читать. Эта книга была первой которую я прочла у Марка Леви и теперь не могу оторваться от его книг. Спасибо автору за его прекрасные произведения!
18 февраля 2017

natalia...@mail.ru

Классная книга! Сюжет чересчур фантастичен, но любовная линия расписана очень трогательно. Книга о том , что настоящие чувства способны преодолеть любые жизненные преграды. Красивая сказка. В жизни так происходит не часто. Но иногда стоит читать такие книги , чтобы поверить в сильные чувства , в силу любви.
3 февраля 2016

Светлана

Захватывающий роман, в котором присутствует и любовь и ненависть, тонкая сатира и драмма, написан в стиле расследования, но это не детектив. Читается не принужденно и захватывающе с первых страниц. Это сага об одной семье, захватывающая Вторую мировую войну и, продожающаяся до 2017 года
1 октября 2017

Ольга Ц.Коваленко

Очень интересное произведение. Легко читается, не считая медицинских терминов, но значения описываются и их(терминов) не так много. Необычная, трогательная история о любви. Даёт возможность подумать о том, что все мы не вечны, а жизнь быстротечна, и нужно жить каждым днём! Читать стоит.
13 мая 2015

jado...@mail.ru

Знаете, почему эту историю прочитали миллионы? Потому, что в ней нет ни слова сказки. Она запросто могла бы произойти где угодно, ведь настоящие друзья остаются друзьями, не требуя доказательств, а любовь появляется, когда в ней нуждаются, не зависимо от того, готовы мы к ней или нет.
27 сентября 2014

Ольга Лозовая

Это чудесная книга, она заставила меня и заплакать, и умилятся, и улыбаться. Так давно я не читала такую трогательную , жизненную и нежную историю. И встретила на страницах таких близких героев и такие близкие ситуации. Прочитайте, не пожалеете...
14 августа 2018

Екатерина Макарова

Книга просто шедевр. Очень интересная. Я бы прочитала ее на одном дыхании, если бы было больше свободного времени. В книге есть все: любовь, дружба, родственные отношения, нотки детектива. Герои интересны все до одного. Буду читать остальные романы этого автора.
7 октября 2017

gt...@mail.ru

Какое счастье, что есть такие писатели, как Марк Леви и Луиза Пенни!!!! Просто проглотила эту книгу. Не хотелось ни спать, ни есть! Спасио тебе Марк за светлые чуства. А то тае надоела эта ГОЛУБИЗНА в американских романах. Распутсво и агрессия! СПАСИБО!
24 августа 2017

Никита Орлов

Мне очень нравятся все книги этого автора. Они современны и всегда интересно читать. Эта книга - не исключение. Захватывающий сюжет, неожиданная развязка - все это очень увлекательно. Прочитайте обязательно и получите огромное удовольствие!
18 сентября 2015

naty...@mail.ru

Я не перестаю восхищаться его творчеством!📝👏
Каждая новая книга-это набор нескончаемых чувств,эмоций,интригующих сюжетов,романтики и любви.📖💞
-"Одно мгновение с тобой стоит вечности"(с)
...-как четко автор отразил глубину этой фразы...
25 апреля 2015