Игорь Евдокимов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Игорь Евдокимов»

marina.ro...@icloud.com

Книга понравилась,благодарю
7 декабря 2023

ruhshona...@gmail.com

книга хорошая советую
21 июля 2024

batcat_666

Меня обманули!

Думала, что буду читать о призраке некой неупокоенной дамы, но столкнулась с совершенно другим существом)
Понятия не имею, для чего это было сделано, но да ладно. Прошлая работа "Дело о бурных водах" оказалась короткой, но эта работа автора ещё короче. Надеюсь, что следующие произведения будут куда интереснее и содержательнее

29 мая 2025

sly...@yandex.ru

Осталось, к сожалению, двоякое впечатление. С одной стороны уютный детектив, а с другой восприятию мешал именно чтец. Всё бы ничего, но манера чтения и интонации в точности, как при озвучке этим же чтецом прослушанной ранее трилогии К. Сафона "Кладбище забытых книг". И это наслоение образов очень помешало...
12 декабря 2025

Светлана Кочеткова

Повесть интересная, звезду сняла за чтеца, неудачно подобран, считаю что для ГГ мужчины должен быть чтец мужчина, а то какой то диссонанс.
21 октября 2025

Irina Zhbakova

Отличная книга, но до чего же нудная манера у чтеца. Отражение персонажей не удается . Отличие только в том на сколько мееедленно читает
20 августа 2025

ao...@yandex.ru

Книга интересная. Прочитана хорошо. Но вот вместе не складываются. Может было бы лучше, если бы читал мужчина.
8 ноября 2024

Елена Елена

Милая, непритязательная история на один вечер.
14 сентября 2024

Владимир лысенко

хорошо 👍
12 декабря 2024

Ксения Велей

Мне нравятся книги про Корсакова, слог (хоть и чуть занудноватый), начитанность и эрудированность автора. И интересно слушать ремарки про реальные исторически факты/персонажей. Но книга про доктора Фалька показалось очень невзрачной, незапоминающейся, блёклой… скучный сюжет, под конец даже вслушиваться перестала и отвлекалась на другие дела и мысли. Не очень приятно (и совсем не обязательно) было узнать, что книга выросла из рассказа, который в срочном порядке писался для конкурса. Но желаю молодому автору всяческих успехов и вдохновения, с удовольствием буду читать/слушать другие его истории.
10 декабря 2025