Грегори Дэвид Робертс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Грегори Дэвид Робертс»

виталий

Отличная книга! На одном дыхании. Я до последнего думал, что эта история о Лине была на самом деле. Но даже то, что вся эта книга фантазия автора, остался под впечатлением.
Спасибо!
22 апреля 2024

evgeniya.m...@yandex.ru

В этой части автор наполняет роман подробностями о войне в Афганистане, теми подробностями, которые можно прочесть лишь изложенными в книге от первого лица. Очень эмоционально, понравилось.
23 июля 2022

evgeniya.m...@yandex.ru

Необычный роман о жизни европейца в Индии, содержит впечатляющие детали отличий культур, где то слишком подробные. В самом начале может показаться затянутым и скучным, но потом невозможно оторваться!
13 июля 2022

Александра Мацевич

С первых строк заносит твое сознание в гущу событий, описание чувств и понимания жизни в данных условиях- как часто узнаешь их в себе по описанию к другим. Эта книга не могла быть тоньше. Спасибо.
28 апреля 2022

Salavat Baitimerov

Очень трогательная история, обязательная к прочтению. Можно долго описывать эту книгу, но этого всего будет мало, чтобы точно выразить свои чувства, после завершения последней главы ….
1 декабря 2021

rube...@gmail.com

Книга понравилась! Читать легко и интересно. О переживаниях и чувствах людей, о поворотах судьбы и традициях разных народов. Написана красочным и эмоциональным языком- советую прочитать!
18 августа 2016

nsveg...@gmail.com

Очень интересная книга. Я думаю каждый кто ее прочитает найдет для себя многие ответы на вопросы которые часто у нас возникают по жизни. Почерпнет для себя что то новое и интересное
22 ноября 2025

Елена

Восхитительная книга ❤️
А благодаря прекрасному чтецу , его интонациям, передаче всех эмоций, было ощущение своего невидимого присутствия вместе с героями книги!!!
10 марта 2025

fola...@gmail.com

Просто невозможно оторваться от этой книги!!! Захватывающие события, приключения главного героя, его любовь и боль...и ты, как будто сам становишься одним из героев этого романа!
27 мая 2024

виталий

Прекрасная книга!! Столько слышал о ней и наконец решил прочитать. Отличная история для тех, кто сетует на несправедливость и обстоятельства которые происходят.
Я вдохновился!
3 апреля 2024