Грегори Дэвид Робертс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Грегори Дэвид Робертс»

Kristina

Прекрасная книга , прекрасная , мудрая , многогранная История жизни того, кто во всем оставался человеком . Если не смутит объём страниц, то смело беритесь за неё !
Отдельная благодарность автору за озвучивание всех персонажей 🙏🏼
23 июля 2022

Михаил Миронов

Книга безумно превосходная. я её прочитал за неделю. просыпался рано и ложился поздно. не мог отрваться. да, я не могу подобрать слова... меня эмоции переполняют. эта самая лучшая книга, что я читал, а самое главное это правда...
16 марта 2022

ВЕлена

Интересная и познавательная книга , она мне открыла новый мир и заставила посмотреть на многие вещи по-другому , осознать на сколько я раньше была не права , давая оценки и критикуя других людей , их нравы и манеру поведения …
7 сентября 2021

tirid...@retexbit.com

в первую очередь хочу выразить благодарность чтецу, великолепное озвучивание! во вторых это книга очень душевная! однозначно рекомендую всем прослушать! я получил огромное удовольствие слушая эту замечательную книгу!!!
13 марта 2026

kam_am...@mail.ru

Огромное спасибо за прочтение данной книги, очень обожаю это произведение, оно шикарно. После визита в гоа я на четверть стал в душе индийцем, а это произведение позволяет окунуться в этом мир из дома.
18 октября 2025

zagad...@gmail.com

Самое интересное, это наверно всё что связанно с Карлой) У каждого в жизни была настоящая любовь, переживания, боль и прочее. Всё что описано автором к Карле можно почувствовать, что было у каждого из нас .
29 июля 2025

Ольга Тюрина

Книга интересная! Если по ней снять фильм то получиться довольно захватывающий кино в стиле Болливуда с иностранцем в главной роли! Понравились мысли главного героя его становление как личности! Книга не для всех.
22 июня 2016

napos...@shaicn.com

это очень трогательно! автор мое почтение! спасибо чтецу! очень хорошо прочитано, все 5 частей книги я наслаждался вашим голосом который передал все эмоции книги в точь точь! спасибо!!!
30 января 2026

nuneg...@mail.ru

Жизнь Шантарама напоминает мою жизнь! Выживать в чужой стране не зная языка , культуры и т.д. … и суметь ужиться…Это могут только великие люди , люди с сильным стержнем и выносливостью!
15 сентября 2025

albert.k...@mail.ru

Очень тяжело было начинать читать этот роман- обилие имён и персонажей, их перепитии, но в итоге в дальнейшем было очень увлекательно, даже философия в некотором роде вполне неплоха.
25 апреля 2024