Грегори Дэвид Робертс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Грегори Дэвид Робертс»

kes...@bk.ru

Это очень крутая книга ... Я будто путешествовала по всем местам , описанным автором и сроднилась со всеми героями ... Я слушала книгу несколько лет , с периодичностью... Проживала эмоции героев и их истории... благодарю автора за этот прекрасный роман 🩷 Безумно красивый ... Я под впечатлением
27 июля 2024

ekateri...@icloud.com

Шантарам, это лучшее произведение, которое довелось мне прочесть. Я тронута до глубины души. Я купила эту книгу в печатном издании для того, чтобы иногда открывать и перечитывать любимые моменты. Огромное спасибо автору, я даже не знаю с чем сравнить свои эмоции от прочтения. Благодарю!!!!
13 января 2017

Татьяна Лапина

Прекрасная серия книг. Я получила истинное удовольствие от прочтения. Сугубо личное неприятие Карлы. До последнего надеялась, что автор выведет её из сюжета, но не случилось. Что же, надеюсь на жили они долго и счастливо, но с такой женщиной вряд ли будет долго, а тем более счастливо.
29 декабря 2024

medbo...@yandex.ru

Слог конечно потрясающий у автора, но он конечно адвокат дьявола. Самое дно общества, самых омерзительных людей смог сделать героями с ореолом романтики, а в такой отвратительной стране как Индия с её омерзительными устоями найти место для восхищения😅
6 января 2026

medbo...@yandex.ru

Очень интересный, захватывающий роман. Надо отдать должное переводчику на русский язык, за столь красивый слог и диалоги героев, я уверен на языке оригинала роман не такой яркий. Отдельное спасибо актеру озвучки, просто потрясающая озвучка👏
15 декабря 2025

natu...@inbox.ru

очень понравилась книга, продолжение истории жизни из книги Шантарам, приятно было что все повествование закончилось благополучно для главного героя этих книг, благодаря тому что он нашел свою любовь, свою половинку! спасибо автору за знакомство страной Индия.
27 апреля 2025

haberl...@gmail.com

Спасибо Вам Arlett. Ваш отзыв прям поднял настроение и избавил от необходимости читать бред)
Ваша прямолинейность прямо Великолепна! Не знала как приписать к Вашему отзыву, но надеюсь когда нибудь загляните и увидите. В любом случае спасибо Вам огромное!)
11 августа 2022

polinas...@mail.ru

книга не для каждого, потому что столько всего в ней открывается. и только когда ты действительно готов, ты можешь её открыть и оценить по-настоящему. Спасибо огромное автору, переводчикам, издательству за это погружение!
20 мая 2026

Александр Боев

Как мне кажется, духовный путь движения собственного Я к Служению, к Духовному, совсем не связан с той религией, которой он служит. Всевышний един во всех религиях и к нему мы стремимся, при этом, у каждого из нас свой Путь.
9 декабря 2025

Ирина

Потрясающая книга. Жаль, что с просторов mybook скоро исчезнет. И жаль, что не прочитала её раньше, столько раз "проходила" мимо. Настоящее произведение, которое читаешь со слезами на глазах, проникаясь в каждую строчку сердцем.
8 ноября 2022