Грегори Дэвид Робертс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Грегори Дэвид Робертс»

alis...@mail.ru

Яркая, сложная, разнообразная жизнь героя, в которую погружаешься с головой, все виды эмоций от счастья до горечи - все это испытываешь, читая книгу на одном дыхании!
25 декабря 2023

de.ipp...@yandex.ru

Очень душевный, философский и интересный роман. Всем желаю его прочитать или прослушать, дает возможность подумать и пофилософствовать о своей и чужой жизни. Всем добра!
24 августа 2021

pishi...@inbox.ru

Такая длинная книга , с героями свыклась , как родные ) много философии , рассуждений , прочищает мозги . Очень интересно описана жизнь в Индии , захотелось в Бомбей
25 февраля 2016

Ксения Велей

Начала слушать книгу в день двухнедельной поездки в Индию. Столько всего о ней слышала, но совсем не так себе представляла. Очень интересно, и прочтение шикарное
27 декабря 2025

als...@yandex.ru

Одна из самых мудрых книг, с которой свела меня судьба. Я так рада, что знакома с этой книгой!🙌🏼
Так же спасибо за такую интересную и качественную озвучку.
11 июля 2025

Маргарита

Очень привыкла к героям книги, что чувствую какую-то пусто, когда книга закончилась. Невероятный и непредсказуемый сюжет. Однозначно рекомендую книгу 👌🏻
9 октября 2024

Alina Paramonova

Это одна из лучших книг, которых я читала за всю жизнь. Столько интересных идей о бытии. Много узнала об индийском народе. Очень душевная книга. Советую к прочтению.
20 октября 2022

Leonid Mytko

Отличное произведение. Приключения, описания природы, искусно плетёная жизнь Индии и сочные диалоги героев, точно не оставят равнодушными любителей жанра!
17 января 2022

sly...@yandex.ru

Отличный роман! но надо быть готовым воспринимать его. И если вам покажется, что "этот не то, что мне хочется", значит просто ещё мне время...
1 июня 2026

diana2...@gmail.com

великолепная книга, можно писать долго применяя хвалебные эпителий, но лучше прослушать или прочитать хотя бы раз, вы будете в восторге.
12 апреля 2026