Грегори Дэвид Робертс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Грегори Дэвид Робертс»

Алена Ли

Первая книга понравилась больше. Вторая не такая динамичная, кажется немного растянутой, но в общем и целом очень хороший роман, заставляет задуматься.
9 декабря 2021

Anton Churyn

Отличная книга. Интересны размышления и изложения точек зрения на жизненный уклад героев романа. Есть о чем поразмыслить и чему поучиться.
10 февраля 2026

Ksu Bagira

Сложно подобрать слова, книга читается на одном дыхание. Моментами воображение погружает на столько, что чувствуешь запах сандала.
30 ноября 2025

unte...@gmail.com

Невероятная история, захватывающая и трогательная, печальная и обескураживающая. Особенно понравится тем, кто хоть раз бывал в Индии.
25 марта 2025

одна из лучших книг, что мне довелось прочитать за последние лет 15. В ней и Хемингуэй, Ремарк, Сартр, Оруэлл и Федерико Феллини.
28 декабря 2024

Vira

I am glad that I read this book. A book about human life and soul. But it is very big, if you have enough time, be sure to read this book.
23 октября 2024

danila...@yandex.ru

это прекрасная книга, которая служит четким примером что когда вам на крышку гроба будет падать земля, вот тогда нечего нельзя испракить
16 ноября 2023

Boris Pryadkin

Одна из любимых книг. Погружает в классное состояние. Мне кажется по уровню свободы и вайба сейчас на Бали так как тогда было в Бомбее.
6 августа 2022

Людмила Редина

Как долго я не решалась слушать эту книгу. Какое счастье, что слушаю. Море мудрости. Спасибо автору и не менее талантливому чтецу.
25 апреля 2022

прекрасная книга, давно не слушал такие книги в которые проникаешься и фантазируешь на столько, на сколько позволяет фантазия.
22 апреля 2022