Франк Тилье — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Франк Тилье

Отзывы на книги автора «Франк Тилье»

Anastasia Kryukova

Одна из моих любимых книг: скажем так. Очень интересна, но нужно очень подробно слушать. Эта книга о путешествии во времени и легко потеряться, на зная, о чум идет речь.
1 июня 2023

Влад Бирюков

Ну что могу сказать, на меня ,человека ни разу неимевшего дела с детективом , Франк Тилье произвел очень приятное впечатление, произведение серьезно заслуживает внимания!
7 октября 2018

Евгений

Одна из лучших книг для тех, кому хочется острых ощущений перед сном... захватывает с главы 10 и не отпускает до конца. Рекомендую всем поклонникам жанры хоррор и экшн👍
13 июня 2017

Екатерина Баронина

Как и все произведения данного автора, книга затягивает. Читаешь и не понимаешь, чем все закончится, переживаешь за героев. А ужасы описание - жесть, это точно не для слабонервных
25 октября 2017

Катя Гранатова

Одна из любимых книг Тилье. Автор несколько раз может убедить тебя в своем видении происходящего и менять отношение к героям книги. Финал весьма многогранный.
11 июля 2026

Tania

Необычный сюжет. Финал… Я не ожидала такого…
Интересный, притягательный в своём роде, детектив. Не припоминаю, чтобы раньше читала что-то подобное.
23 августа 2024

Ирина Irina

жуткая жуть!
людям впечатлительным лучше не слушать, ибо беспросветный мрак.
забавно, что один из преступников - профессор из нашего Новосибирска))
14 мая 2024

наука и жуть! жуть уже не забыть никогда. события настолько динамичны, что сливаются в точку. советую, но предупреждаю, читать могут лишь те , у кого сердце ледяное!
17 декабря 2023

Zhanokova Alina

Тилье-мастер. Начинаю слушать его истории и не могу оторваться. Герои его настоящие, живые. Сюжеты сложны и глубоки. Удовольствие для любителя мрачных триллеров!!
23 марта 2023

Шерка

Книга понравилась. Мистики я в общем то не увидела, но в напряжении все время прочтения. Но что все же сталось со спасенной из бункера девушкой непонятно .
30 июля 2017