Франк Тилье — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Франк Тилье

Отзывы на книги автора «Франк Тилье»

Илья

Впервые познакомился с Франком Тилье, но видимо придется почитать ещё. Книга моментами держит в сильном напряжении, есть над чем подумать, а с какой точностью передана атмосфера всего происходящего это нечто.
18 декабря 2022

Надежда Лежнина

ничего подобного раньше я не читала, начало_вдох, а выдох на последней странице, автор заставляет тебя верить в то, что никогда не должно случиться, а может он прав и мы всего лишь пешки в руках судьбы?
6 ноября 2018

Tania

Отличный сюжет, что-то новое, «не изъезженное».
Главный герой сильный человек, не сломленный, несмотря на всё случившееся в его жизни.
Интересная серия книг, буду читать дальше.
31 августа 2024

lizasim...@gmail.com

читала книгу в бумажном варианте, могу сказать точно эта книга великолепна, книга держит в напряжении с самого начала и до конца, максимально запутанный но интересный сюжет, советую прочитать всем)💋
11 августа 2024

Ирина Белова

В общем и целом книга понравилась!
Сюжет очень неожиданный и интересный! Книга конечно на один раз прочитать, но вот конец сюжета , я буду прокручивать в голове еще долгое время!
7 сентября 2023

НЕВЕРОЯТНОЕ!Вызывать такие эмоции при прочтении умеет только Франк Тилье! Читала Головоломку с тем же интересом и напряжённостью!Обязательно к прочтению любителям пощекотать себе нервы!
2 февраля 2022

anna belaya

Книга понравилась. В середине сюжета начали появляется догадки о том, что будет в конце, но были правильный лишь на треть. Сюжет закрученный, как многослойный пирог. Прочла с интересом
5 октября 2017

alloch...@hotmail.com

Эта книга - не сухой отчет о событиях, автор имеет право на вымысел. Главное-показать миру то зло, ту непоправимость, которую влечет за собой использование атомной энергии даже в мирных целях.
16 января 2017

Kateryna Bissig

Отличный цикл! Тилье пишет очень образно, повествование богато и разнообразно, что делает книги живыми, а сюжет захватывающим. Я несомненно буду читать все, что выходит у автора!
25 мая 2026

Юлия Лазарева

Сам роман мне понравился, но так много больничных людей, что немного показалось даже неправдоподобно. Показалось куда не плюнь - псих.... но прочитала на одном дыхании...
25 июля 2024