Федор Углов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Федор Углов

Отзывы на книги автора «Федор Углов»

Асия Ярыкова

Понравились советы👍🏻
30 января 2023

Kulba Aleksandr

Книга написана в советские времена.
6 июля 2025

Natalia Davydova

Книга не обладает художественными достоинствами и содержит много морализаторства. Книга очень устарела. Может служить лишь как свидетельство эпохи СССР. Я долго слушать не могла.
22 июля 2023

Л Д

Читала книгу взахлеб !
Невероятный человек !
Человек с Большой буквы !
Узнавая таких людей , невольно испытываешь чувство гордости !
Золотые руки ,острый ум и усердие !
Поражаешься терпению и силе врачей и пациентов того времени! Сколько любви к жизни и мужества надо иметь ,чтобы не обладая суперсовременным оборудованием , делать невероятные операции ! Браво!
Хотелось бы, чтобы все люди с таким трепетом и серьезностью относились к своей профессии!
31 июля 2025

yberez...@yandex.ru

Серьезная автобиографичная книга о становлении и жизни замечательного хирурга Федора Углова. Вместе с его жизнью проживаешь историю нашей страны - весь 20 век с его огромными событиями. Федор Углов прожил более 100 лет и попал в книгу рекордов Гиннеса , сделав операцию на сердце будучи в возрасте 100 лет. Я не врач, но книга была для меня очень интересна - подробное описание работы хирурга и клинических случаев заставляет серьезнее задуматься о своем здоровье. И конечно же уважать труд врачей
22 октября 2024

Alex Kass

Фёдор Григорьевич Углов - настоящий феномен современности. С его личностью можно познакомится в основном в кругах людей, которые ведут трезвый и здоровый образ жизни. Однако, эта книга является отличным кратким пособием и выжимкой из основных его работ, которая объективно подходит к профилактике своего тела со стороны традиционной медицины.

Читается книга легко и в каждой строчке чувствуется душа автора, который бескорыстно и искренне любит свой труд и желает всем людям добра.
12 августа 2017

evgen...@yandex.ru

Прекрасная книга! Вроде всем известно что надо делать чтобы быть здоровыми, но когда об этом еще раз говорит такой человек как Федор Углов, с колокольни своих лет опыта и практики, подкрепляя яркими и страшными картинками КАК выглядят болезни, то доходчивее получается и неотвратимость рисуется четко. Спасибо. Я бы в школьную программу включил книгу
9 февраля 2023

khuras...@mail.ru

Спасибо, Федор Григорьевич, за возможность прикоснуться хоть немного к Вашему Миру. Считаю, что эта книга обязательна для прочтения всем будущим и действующим врачам и медработникам. К сожалению черствость, бездушие и цинизм довольно распространен среди медперсонала. При этом много действительно врачей от Бога.
15 февраля 2023

nakhud...@gmail.com

Фёдор Григорьевич в своей книге доступно и понятно, для обычного человека, раскрывает всю сложность и отвественность профессии хирурга. Книга интересна, написана языком и умом высоко нравственного, культурного советского человека. Спасибо автору за это произведение!
12 декабря 2024

kapuzo...@mail.ru

Таким людям, как великий скромный хирург Ф.Г. Углов, мало века для жизни. На них держится Россия, на них держится мир. Великолепно прочитано это автобиографическое произведение Иваном Литвиновым. Будто сам хирург рассказывает свои невероятные случаи из жизни.
6 февраля 2023