Федор Углов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Федор Углов

Отзывы на книги автора «Федор Углов»

Illumina

Вообще странно, что книгу решили переиздать именно в таком виде. Она явно написана в 80-е и содержит ну все-все признаки того времени. Сейчас это читается анахронизмом.
Я полностью поддерживаю мнение автора о вреде алкоголя и курения, на опыте родных и близких убедилась в том, что и то, и другое - зло, но, на мой взгляд, сейчас такие книги (именно так написанные) читать уже никто не сможет.
Более 600 страниц - и все о том, как вредно пить и курить, как люди из-за алкоголя пропадали, умирали, теряли семьи и т.д. и т.п. Вроде, и живо написано, и страстно, и куча примеров, но уж очень отдает передовицей газеты "Правда" разлива 80-ых годов. Как-то все это по-другому надо преподносить, как-то по-другому людей мотивировать...
И от врача я все-таки ожидала чего-то в духе Аси Казанцевой, когда очень понятно объясняется с психофизиологической точки зрения, как появляется зависимость и почему ее трудно побороть. А тут - ну чисто журналистский подход: статистика и примеры из жизни.

23 августа 2015

Lena Kea

Отличная книга! Кратко описаны причины основных проблем и методы профилактики. Причём автор не продаёт ничего- ни добавки, ни тренажеры, ни дорогостоящие лекарства. Все очень просто и доступно, требуется только терпение.
И с автора можно и нужно брать пример! Человек прожил около 104 лет, оперировал в 100 лет! Это не дама-терапевт, которую не обхватить двумя руками или прыщавый косметолог.
В общем, мне все очень понравилось и даже заказала две бумажные книги. Родителям и себе
26 сентября 2016

vali...@gmail.com

Прослушала книгу на одном дыхании! Прекрасная книга, которую, мне кажется, должен прочитать каждый врач. Хоть я и не врач, повествование захватило меня с первых строк. Книга написана с большой теплотой и любовью к людям и профессии автора. Отдельного восхищения заслуживает чтец. Бесподобный голос и бережное отношение к каждому слову! Это книга, к которой я, конечно, вернусь ещё не раз! Рекомендую всем!
5 июня 2023

Анна Прусакова

С большим удовольствием читала эту книгу! Потрясающий до глубины души Человек,Врач Федор Углов рассказывает свою историю.Как же он любил свою профессию,постоянно развивался, стремился к усовершенствованию себя и не боялся рисковать!Преклоняюсь перед ним,такими должны быть все врачи!Какой же это тяжкий труд!
2 ноября 2018

smirno...@mail.ru

Потрясающая книга о настоящем враче, о его отношении в пациентам, о развитии медицины глазами Фёдора Углова! Такие люди- настоящий дар для пациентов! Очень интересно было читать, на одном дыхании!
30 августа 2022

olch...@mail.ru

Понравилась искренне переживаемая история за жизнь и здоровье человека. Очень хорошо ложится на такую историю голос чтеца.
20 октября 2022

Виктория Иванова

Интересно пишет автор, излагая свой опыт и мысли. Легко читать
17 августа 2022

khairush...@mail.ru

Однозначно стоит прочитать. Рассказ талантливого человека.
6 апреля 2022

zasorin...@ya.ru

Великий человек и восхитительная книга.
25 февраля 2022

Илья Белозеров