Энтони Троллоп — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Энтони Троллоп»

moloko...@mail.ru

дивная, совершенно дивная книга. многогранность персонажей, изящество изложения мысли подарили мне наслаждение каждой строчкой. тонкий юмор, умеренный драматизм... это одно из лучших произведений, прочитанных мною за год..пожалуй, правильнее сказать - лучшее. я специально растягивала чтение, чтобы как можно дольше побыть в событиях, так стремительно разворачивавшихся.. восхищена сюжетной линией, тонкостью мысли. никогда не пишу отзывы , но тут пройти мимо - кощунство ! я сражена!
3 января 2024

frosia.b...@mail.ru

Не понимаю, в чем очарование старых английских романов, но не могу перед ним устоять. Когда удается найти ранее непрочитанную книгу викторианской, эдвардианской или георгианской эпохи, радуюсь, как золотодобытчик, напавший на жилу. Неспешное безмятежное времяпровождение под такой роман - мои лучшие каникулы.
7 января 2026

Bird Gamayun

Огромнейшее спасибо за начитку. В бумаге не смогла читать вначале и лишь благодаря этой аудиокниге смогла ознакомиться с этим произведением. Чтец не просто читает произведение, а читает его ещё и по ролям. Слушать одно удовольствие! Особенно потрясающе как он изображает пожилых лордов или же юнца Феликса Карбери.
20 декабря 2024

Марина Коваль

Замечательная книга, первая из книг автора для меня. Получила удовольствие от чтения Алексея Багдасарова!
25 ноября 2025

Eugénia

Один из любимых авторов, хотя книга не самая развлекательная из имеющихся у него
6 июня 2025

nell...@mail.ru

Замечательная, добрая книга, написанная с английским юмором.
5 сентября 2024

Eugénia

Книга блестящая, но мизогиния чтеца вызвала недоумение
11 июня 2024

Анна

Классная книга, читать обязательно, очень смешно
28 июля 2024

топ, обожаю книги автора