Дипак Чопра — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дипак Чопра

Отзывы на книги автора «Дипак Чопра»

юлия камеристова

моя новая библич
16 ноября 2024

Валерия Леонова

Класс
28 декабря 2022

ocharov...@mail.ru

Хорошая книга..для типичного американца! Для тех, у кого ожирение- это психологическая болезнь. Он призывает к вегетарианству, натуральной пище, детоксу (кстати, подтверждено научно, что организм самоочищается, для этого есть соответствующие органы, и мучать себя диетами в этом стиле как минимум бесполезно). Это все супер, но в Москве жить по его книге могут только богатые люди, причем повернутые именно на моде, а не на полезности. Мое мнение, если и читать, то только фильтруя материал.
13 сентября 2016

Iuliia Romaniuk

Много воды, встречаются противоречия (употребление молочных продуктов увеличивает риск заболевания раком, а через пару страниц рекомендации по употреблению молочных продуктов).
Основные идеи Америки не открывают: ешьте больше овощей, меньше мяса, делайте массаж маслами, наладьте сон, ограничьте воздействие и контакты с электронными приборами, найдите покой в душе.
15 августа 2018

Екатерина Тарасова

Книга неплохая интересная, но озвучка просто капец. Тяжело было привыкать, когда чтец в конце каждой смысловой части ставит интонационные паузы, очень неприятно на слух звучит. Комментировать произношение асан из йоги даже не буду…
2 ноября 2022

Цжжыжужузызыбыюяжыжц