Анна Лерн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Лерн

Отзывы на книги автора «Анна Лерн»

LinaV2

Две подруги из настоящего, найдя секрет в поместье «Черные воды» попадают в него же, но в прошлом. Они очнулось в теле двух молоденьких девиц, которых опекает нянюшка. Но более зрелым душам не нравится, что их обманывают и пытаются обобрать, поэтому девушки начинают работать и проводить поместье в божеский вид.
Все бы хорошо, но на земли девушек положила глаз богатая дама -Потоцкая, она все готова сделать, чтобы получить свое. А барышням еще не исполнилось двадцать один год, чтобы быть без попечительства, поэтому приходится искать выходы.
Интересная книга, есть немного исторических событий. Наши современные женщины не боятся работы, сами могут все делать, а если еще и помощники есть, но все по плечу.
Было интересно слушать и переживать за героев, Потоцких готова была сама сильно стукнуть, какая мерзкая семейка. Но без их интриг и пакостей не было бы такого повествования.

27 ноября 2025

LinaV2

Вот сидит девушка в тюрьме, но открыв глаза уже видит себя в другом мире. Она ведьма и якобы пустая, поэтому ее изгоняют из ковена. Девушка бежит в город со своими пожитками, в которых есть чудесный рыжий кот, а по следам ее идет инквизиция.
Миху с кем-то путают и отправляют работать в дом владыки. И вот тут все закрутилось.
Очень добрая сказка, есть историческая подоплека. Хорошо сплетены интриги и заговоры.
Как обычно у автора, героиня всегда находит себе верных друзей, в данном случае не было исключения. И конечно же героиня своим трудом зарабатывает на жизнь. В романе она плетет кружево, этому научилась в тюрьме в нашем мире.
Мне понравилось.

22 марта 2026

AnastasiyaShans

"Последняя жена" — это не просто любовный роман, а глубокое погружение в эпоху, где переплетаются судьбы кочевников и могущественных правителей. Анна Лерн мастерски создала напряженную атмосферу, в которой вопросы власти и чести становятся вопросами жизни и смерти. Героиня прошла сложный путь от беззащитной девушки до сильной женщины, способной влиять на ход истории. Очень понравилось, как автор показал внутренний мир персонажей — их сомнения, страхи и амбиции. Прочла на одном дыхании!»

15 апреля 2026

Анна Абрамова

Чудесная книга, пропитанная духом Рождества. Отличный слог автора, великолепный чтец - были моменты когда щемящее чувство наполняло сердечко))) однозначно рекомендую к прослушиванию - сюжет развивается стремительно, описания достаточно насыщенные.
Если бы сказали описать книгу тремя словами, то почему то первые приходят на ум: рождественский ангел, ворон и насыщенно-фиолетовый =))))
3 октября 2024

maiko.l...@yandex.ru

С удовольствием прослушала.
21 февраля 2025

Наталья Бочкарева

Мне очень понравилось! Главная героиня- просто огонь! Кстати, ошибок в книге или не было, или я их не заметила, поскольку книгу я буквально «проглотила» за несколько часов.
24 апреля 2025

Алёна Лунькова

классная книга! Практически с самого начала гг героиня очень классно своих родственников приструнила 👍
Не обычное развитие сюжета и концовка
14 декабря 2025

torih...@veoos.com

Достойная книга! Да, есть толика сказочности (и я не о магии), но это не помешало получить удовольствие от прослушивания. Рекомендую!
2 марта 2024

Надежда Ивасенко

Как всегда захватывающее произведение и прекрасное прочтение. Дуэтволшебников-автора и декламатора. Спасибо!
31 марта 2026

Людмила Криничная