Анна Лерн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Лерн

Отзывы на книги автора «Анна Лерн»

Анна Абрамова

Чудесная книга, пропитанная духом Рождества. Отличный слог автора, великолепный чтец - были моменты когда щемящее чувство наполняло сердечко))) однозначно рекомендую к прослушиванию - сюжет развивается стремительно, описания достаточно насыщенные.
Если бы сказали описать книгу тремя словами, то почему то первые приходят на ум: рождественский ангел, ворон и насыщенно-фиолетовый =))))
3 октября 2024

Елена Демина

Начало не много затянуто но потом затянуло ,розу ветров ставлю на первое место /лунную радугу на второе !глаз бури сюжет вообще не о чем не раскрыты главные персонажи или просто забыли о них !а так я с удовольствием прослушала эту серию и жду продолжения!!
23 марта 2023

maiko.l...@yandex.ru

С удовольствием прослушала.
21 февраля 2025

Наталья Бочкарева

Мне очень понравилось! Главная героиня- просто огонь! Кстати, ошибок в книге или не было, или я их не заметила, поскольку книгу я буквально «проглотила» за несколько часов.
24 апреля 2025

Алёна Лунькова

классная книга! Практически с самого начала гг героиня очень классно своих родственников приструнила 👍
Не обычное развитие сюжета и концовка
14 декабря 2025

torih...@veoos.com

Достойная книга! Да, есть толика сказочности (и я не о магии), но это не помешало получить удовольствие от прослушивания. Рекомендую!
2 марта 2024

Надежда Ивасенко

Как всегда захватывающее произведение и прекрасное прочтение. Дуэтволшебников-автора и декламатора. Спасибо!
31 марта 2026

Людмила Криничная

рекомендую к прочтению
20 апреля 2025

zhilchen...@mail.ru

История шита белыми нитками🤪 сплошные нестыковки и пятна в сюжете. Даже если слушать в пол уха, то ничего важного не пропустите😂. А история любви вообще это что? Трах Бах уже любимая, от куда что взялось?
И все же история легкая, простая, и юморная. Очень много моментов когда я хохотала от души. И прослушивание доставило удовольствие, великолепная декламатор, приятный голос, очень точные интонации, история оживает благодаря озвучке.
12 марта 2026

Ольга Ефремова

С удовольствием прослушала эту историю! Порадовало, что общий настрой книги- позитивный, без насилия, без надрыва и самокопания героини в переживаниях о прошлом, как иногда случается с попаданцами: вроде и не ждёт никто и жили несчастливо, но вот стонут- верните назад! Мне всё понравилось: и как написано, и как прочитано! Спасибо автору и актрисе!
27 октября 2023