Анна Лерн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Лерн

Отзывы на книги автора «Анна Лерн»

AvroraM

но я не нашла ни одного отрицательного отзыва. Это первая книга данного автора, прослушанная мной. Не смогла дослушать. Во-первых, очень уж бесит главный персонаж: бой-баба, которая применяет приемы вольной борьбы, на каждого персонажа с самого начала, даже не разобравшись в обстановке. И все то она знает и везде мастер, Мэри сью на максималке. Устал от книги после 3 часов прослушивания. Сделаем вывод, что автор не мой.

8 сентября 2024

AvroraM

Не хочется обижать автора, потому что очевидно, что у истории найдётся своя аудитория, но со мной она совсем не совпала.
Если персонажи тебе симпатичны и чем-то близки, то даже не самый сильный сюжет можно слушать с интересом. Здесь же всё наоборот. Героиня -человек, с тяжёлым прошлым, тюрьмой и уличными привычками. И даже оказавшись в другом мире, она продолжает разговаривать в тюремном стиле и вести себя по хамски.
Были моменты, которые окончательно выбили из истории. Например, когда ей нужно выступить со стихом, а она выбирает песню "Пропадаю я". Я реально надеялась, что раз ей не близка поэзия, стихи Пушкина со школьной программы выберет, но когда услышала начало фразы "Про пьяна" в эпоху средневековья, я поняла, что все....
А уж сцена, где героиня спокойно хлещет крепкое вино прямо из бочки, окончательно добила. Насколько я обычно не привередлива к персонажам, но здесь симпатии упала и укатилась. И я решила, что пора заканчивать.
Итог: книга найдёт своего читателя, но это явно не я.

15 марта 2026

Вилма

Замечательная книга. Интересная история. Бытовое фентези, немного тайн и магии. Приятные персонажи, бабуля выше всяких похвал-очень колоритный персонаж. Думаю, если автор захочет, то может продолжить серию по этому миру, так как там есть из чего построить сюжетные линии, которые не особо были раскрыты(это я про двери).
Я прочитала, уже несколько историй у автора, мне нравится и слог написания, и динамика событий.А еще не маловажно, подробный эпилог, хочется все же знать, что герои счастливы, а не додумывать открытый конец истории.Спасибо я приятно провела время, за чтением и прослушиванием данной книги.
27 апреля 2024

Ольга Ефремова

С удовольствием прослушала эту историю! Порадовало, что общий настрой книги- позитивный, без насилия, без надрыва и самокопания героини в переживаниях о прошлом, как иногда случается с попаданцами: вроде и не ждёт никто и жили несчастливо, но вот стонут- верните назад! Мне всё понравилось: и как написано, и как прочитано! Спасибо автору и актрисе!
27 октября 2023

Елена Демина

Начало не много затянуто но потом затянуло ,розу ветров ставлю на первое место /лунную радугу на второе !глаз бури сюжет вообще не о чем не раскрыты главные персонажи или просто забыли о них !а так я с удовольствием прослушала эту серию и жду продолжения!!
23 марта 2023

Елена Тумаева

необычная история.держала в напряжении и нет пу кала до конца произведения.окончание замечательное.Спасибо...
29 октября 2025

Julii iiluj

Красота! Прекрасная история, обязательно прослушаю ещё раз на Новогодние праздники.
4 октября 2022

OleandraVeva

Книга совсем не такая как я ожидала - это псевдоисторический роман и не самый лучший как по мне, фэнтезийно-фантастическая часть закончилась не успев начаться попаданием героини в некую параллельную  реальность нашего прошлого.  В основном было просто скучно ничего особенного.

27 марта 2026

DariaNovem

Две дамы за сорок оказываются молодыми девушками в российской усадьбе 18 века.

Убийства, интриги, любовь и грядки в историческом антураже. Героини адекватны и сведущи в сельском хозяйстве.

Хорошая книга на пару вечеров.

17 марта 2024

i439...@gmail.com

С большим авансом поставила 4,так как ничего особенного в этой книге нет.
Кроме попаданства героини магии нет,особых эмоций не возникало ,читалось ровно и отстраненно.
23 сентября 2025