Анна Лерн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Анна Лерн

Отзывы на книги автора «Анна Лерн»

Наталья

Необычно.Интересно.Захватывающе! Интригующе.Именно такими словами я озвучу эту книгу.Не буду описывать события и героев,советую прочитать и получить удовольствие .Автору спасибо,за исторический экскурс.Желаю дальнейших творческих успехов,а нам хороших книг.
13 февраля 2026

pro...@mail.ru

Откровенно не нравится обложка Поэтому книга долго была в очереди на чтение. А, оказалось, зря...
Книга гораздо интересней нарисованной обложки!
Динамичный сюжет, добро и зло, совесть и порок,... все есть, и читать интересно.
1 января 2024

Rutkom Gi

Интересная история про попаданку в гарем. Умная, достойная героиня и конечно горячий главный герой. Интриги, завистники и все что обычно бывает в подобных историях. Написано хорошо, интересно и не занудно
11 февраля 2026

Елена Кириненко

Познавательная книга, интересная история и герои. Спасибо автору за отлично выполненную работу по написанию этой книги. Чувствуется серьезная работа с сопутствующей литературой. Читайте! История Вас не разочарует.
31 мая 2025

Ольга Бровко

Удивительная дилогия, давно не испытывала такого удовольствия, огромная благодарность и автору и чтецу. Для меня все совпало, перекликание истории, рецептов, советов, старых традиций, и уютный голос чтеца. Великолепно.
2 ноября 2023

елена

Долго думала что написать,меня переполнили эмоции от этого произведения,настолько интересный сюжет,ярко описаны все герои.И самое главное лично для меня,развернутый эпилог и хеппи энд.
26 апреля 2025

Emiliya Osvenskaya

Очень хорошо проработанная книга, которую можно легко дать почитать девочки подростку и взрослой тете. Мне понравилось, что автор хорошо поработала со справочниками, когда писала книгу. Молодец!
31 октября 2023

gi...@yandex.ru

ребят, ну вы что? я эту книгу прослушала-прочитала наверное год назад, а сейчас вы мне говорите, что у Анны Лерн вышла новая книга?? книга хорошая, но дурить людей не нужно
30 мая 2025

Mari

Велиеолепно!
Яркая история с характером , насыщена событиями и благородством героев. Вдохновляет и оставляет приятное послевкусие.
Спасибо автору!
Жду новых историй!
30 апреля 2025

Елена Демина

Если хотите провести вечер с этой книгой !то вы не ошиблись!там есть все !и авантюризм и любовь и конечно интересный сюжет!чтец на высоте !автору респект !
7 марта 2025