Лев Толстой — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лев Толстой

Отзывы на книги автора «Лев Толстой»

Daniil Pokhachevskiy

В целом понравилось, хоть и довольно затянуто - существенных событий не так уж и много. Философский эпилог очень тяжёл; дослушал без малейшего понимания в итоге. Аудиокнига на 1.5-2х скорости слушается идеально.
29 августа 2023

alinaba...@yandex.ru

Очень не нравится озвучка. Таким голосом нельзя озвучивать художественные книги, тем более классику. Минус один балл только за озвучку.
А вообще Толстого можно понять только во взрослом возрасте.
14 июня 2023

ulukta...@mail.ru

Очень нравится , когда идёт такой длинный диалог, и то, как рассказчик говорит нам про эту историю с восторгом и со многими эпитетами. Что аж до мурашек передаётся весь этот случай. Очень интересно и понятно
6 августа 2018

vitalik_n...@mail.ru

Читалось легко,но долго и нудно. Много мыла и нытья. немного понравился конец, размышления Левина о смысле жизни, о вере , и о боге. Мне не хватило смысла всего написанного. Роман так себе.
4 мая 2024

Есть что вынести для себя и подумать, но лишь тому кто чётко понимает о чем речь и знает истину. Много воды и не до понимания, для новичков в вопросах духовности тяжеловато.
27 ноября 2024

g1ok...@duck.com

Ранее не читал, а оказывается это какая-то ода предателю. Сначала предал Шамиля, потом семью, потом и русских которые его приняли. Аж противно и гадко в конце книги стало.
15 октября 2024

Алина Попова

Толстой бы́л бы хорошим психологом
разобрать как любовь может создать новый мир и разрушить изнутри
и как она уходит со временем притирку очень хорошо показал
24 августа 2024

vladis...@mail.ru

Очень уж коротенькая книга. Ну и за это спасибо., всё-таки версия бесплатная. Не понравилась то, то диалог никак не разделён, иной раз сложно догадываться кто высказывается
16 сентября 2022

Читала с большим удовольствием
Особенно поразило рассуждение о любви; я хорошо знаю Евангелия и закон Христа, но как применять в своей жизни я нашла ответ здесь.
10 декабря 2021

lxg...@gmail.com

Довольно неплохо, используя метафору, Толстой описал пагубность церкви и религии в целом.

Люди, будьте разумными.
Развивайте критическое мышление.