Лев Толстой — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лев Толстой

Отзывы на книги автора «Лев Толстой»

madinaba...@gmail.com

Мне понравилось особенно доброта Дины, но и Жилин тоже молодец! А Костылин.. Не знаю что сказать про него. Ну жаль то, что он еле живым остался😞
29 июня 2024

Аня Блохина

книга очень интересная, но не сильно прям так захватывает. По опыту знаю какие книги хорошие. Советую тем кто любит классику или рассказы про войну.
10 января 2024

Харандий Фокс

Интересное произведение. учащиеся тому что не все потеряно, и если есть то за что человек может схватиться, он начнет менять себя, и понимать.
11 февраля 2023

Elvira Sabitova

"Пахучая свежесть ночи!" Молодость и движение, страсть к новизне меняют жизнь героини, когда она сама и не подозревала, что это может ее занять.
23 ноября 2022

Churik Burik

Выдатна прачытана. даволі цікавы погляд на лёс чалавека яуі прагне помсты. Шмат дэталяў якія пераносяць на чароўныя горы Каўказа.
23 октября 2024

мне это задали читать летом и мне понравилось. Ведь не в каждом произведении будут так описывать любовь к миру, людям.
19 августа 2021

ch4...@gmail.com

В этой книге много смысловой нагрузки и сложных идеей, но книги очень интересная и к сожалению короткая. Всем рекомендую!!
14 октября 2018

Инга Моис

Читала сыну с 5 лет до 7 лет, по немногу, есть сказки где приходилось немного переиначить как бы смягчить
5 февраля 2025

Аркадий Дергунов

Спасибо, конечно. Но мне еще в школе пришлось ее прочитать. Но неплохой выбор для бесплатной книги, однозначно.
16 января 2013

melehov...@gmail.com

мне понравилось то что лев сдружился с собачкой но не понравилось то что под конец собачка и лев умерли
31 июля 2023