Вячеслав Низеньков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Вячеслав Низеньков»

uralecoren

С чем-то согласен,  с  чем-то  нет. Но больше правды,  хоть и фэнтези. Ставлю  "четыре" за политику, а за чёрта  Самуила - отлично. Не знаю, очень спорная  сегодня  тема,  но автор выбрал  свою сторону и это видно по изложению. Если брать обобщённо, то РЕКОМЕНДУЮ. Можно и посмеяться  и подумать.

26 октября 2022

lukaros

Салтыков - Щедрин тоже писал подобные сказки и они актуальны до сих пор. Удивился, что кто-то не побоялся поднять эту тему. Рискованное предприятие, хотя я поддерживаю автора на все 100%. Снимаю шляпу!
рекомендую.

20 января 2023

odar0628

Приближается Новый Год и приближается очередной беспридел с бардаком в детских праздниках и переделанных русских народных сказках. Сама работаю в дет саде, знаю из опыта, заведующая отбивается от этих новых писателей со своими горе произведениями! правильный рассказ! Рекомендую!

10 декабря 2022

sergeevicn509

Читал на сменах, работаю в ночь, я врач. Прочитал отзывы и хорошие(много) и плохой один. Пишет кто-то "детский язык изложения" типа. Стало интересно. Классная история, но написано без матов и секса как сегодня модно. Т.е. роман для нормальных людей. Подписался на литрес на писателя, буду постепенно читать. Рекомендую, как здесь все пишут.

10 июля 2022

pulemetmaksim475

Прочитал весь бесплатный юмор Вячеслава Низенькова, за два дня). Понравилось, решил зарегиться везде и написать отзывы или рецензии. Пять баллов, даже не думая!

pulemetmaksim475

Любой житель России поймёт о чём речь)))))))))))))))))). Автору респект!

ilakulagin075

Прочитал смешной отзыв про эту книгу фентези - "так и хочется сказать - не верю!" Ну и "Станиславские" ))
Как можно фантастическим произведениям "верить" или "не верить", когда изначально ясно, что фантастика - это вымысел автора? Стало любопытно, прочитал и стало всё понятно ) Затрагивается больная, сегодняшняя, у нас политическая тема и социальные вопросы. ГГ с современной России и окружение российское, разные слои общества, разные понятия и взгляды - уровняла судьба и они просто столкнулись лбами. Что могу сказать я? Живые люди и живые события. Про гадов так и написано, что они - гады и у них нет национальности, религии, совести, чести, где бы они не находились! Правда сказанная в глаза да ещё написанная - не нравиться тем кто себя узнаёт в этих "гадах". В принципе у меня - всё. Рекомендую этот роман, очень интересная история.

30 августа 2022

fentezi80

Класс! Больше писать нечего )

23 апреля 2023

В десяту! отлично!

sevastopolkrym09

Прочитал и узнал аж ТРЁХ коллег по работе )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И как в рассказе, все они в грамотах, благодарностях и премиях. Прям купаются в заслугах)) , но по факту, по профессии - одни слёзы.
Поставил отлично. Пусть читают эти "Иван Ивановичи" и понимают, что про них всё и всем известно и понятно. Даже местами жалко этих ущербных бедолаг )

5 января 2023