Вячеслав Низеньков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Вячеслав Низеньков»

AksanaAstahova

Типичная ситуация для России ещё с времён царя Гороха. Но показано далёкое будущее, которое понятно нам сегодня. Автор высмеивает кумовство и бестолковость тех кто устраивает свою жизнь по связям и знакомству, и очень чётко показывает, что из этого получится через 1000 лет. Хотя лично моё мнение, что у нас не будет этого "будущего". Смешно и печально одновременно. Написано "тонко" и талантливо.

6 июня 2021

AksanaAstahova

Новая Новогодняя сказка для самых маленьких довольно редкая сегодня литература. Не стандартный ширпотреб с одинаковым сюжетом который дети забывают на другой день. Здесь я прочитала сказку с непохожем ни на что ранее написанным сюжетом. Легко читается, интересное развитие событий, мораль и всё это в лёгкой форме понятной маленькому ребёнку. Интересно даже взрослому человеку. Рекомендую для прочтения в детсадах, нач. классах и конечно дома.

27 ноября 2021

ChitatelShjolMimo

На эмоциях решил вдруг написать рецензию. Очень оригинальное повествование. Мне понравилось. Раньше такого не читал, как можно перейти из одного мира в другой. Неожиданный вообще конец романа. Финал - это "что-то" ))). Автору благодарность. Прочитал две книги, жду третью. Рекомендую автора и его произведения.

22 января 2022

aleksan1

Скорее всего это не рассказ, а юмористическая новелла. Юмор, сатира переплелись в реальном мире и фантастике. Вроде и наша современность, а по сюжету - фантастика. Произведение высмеевает модные сегодня взгляды на жизнь, глупость модных трендов и многое, то к чему мы уже привыкли и смирились с этим.
Обязательно рекомендую к прочтению!

5 ноября 2021

AksanaAstahova

Детский юмористический рассказ, но в добавок ещё и фантастический. Необычный сюжет и поразительная юмористическая развязка событий. Стиль изложения неповторим. Аплодирую стоя! Рекомендую к прочтению.

11 июля 2021

2viktor87

Прекрасный детский рассказ. Детская фантастика сегодня как таковая сегодня отсутствует, а здесь новый классический фантаст рассказ. Был приятно удивлён и растроган. Рекомендую, тем более бесплатно ).

19 ноября 2021

MariyaSjomina

Изумительная новая сказка для самых маленьких. Читала дочке 3 годика и второй почти пять, хохочут, потом замирают, так им непонятно что дальше будет. А какая радость была когда всё кончилось хорошо, это надо было видеть. Я распечатала сказку. Спасибо Вячеславу Низенькову за эту радость моих деток! Рекомендую всем мамам. И папам )

26 ноября 2021

lukaros

Не читал раньше этого автора. Сатира понравилась. Честно и не завуалированно. Бардака действительно много и не только в лит-ре. Поставил 5 баллов. Остальное пробежал мельком, буду читать. Язык изложения простой, жизненный, читаешь как смотришь кино. Рекомендую.

26 февраля 2022

maktakluizi19

Почему-то не нашёл этот рассказ в произведениях В.Низенькова, а только по поисковику. Я давно слежу за его юмор рассказами. Чем-то они напоминают Жванецкого. Отличная проза, а под фантастикой всплывают наши сегодняшние проблемы. Вернее это на мой взгляд скорее сатира., но написано - талантливо. Рекомендую!

12 февраля 2022

aleksan1

Детская фантастика, написана простым доходчивым языком, который понимают и взрослые и дети. Сюжеты рассказов оригинальные, нет намёка даже на то что писалось раньше. То есть это абсолютно новые произведения в своём жанре и сюжете. Рекомендую!

20 июня 2021