Вячеслав Низеньков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Вячеслав Низеньков»

masaufimova

Видела я такие деревни из рассказа прям один в один. Там не только инопланетяне могут завестись , но и Змей Горынычи с Кащеями. А про рассказ? Написано просто, нашим родным Великим языком с использованием современных достижений культуры Российской)) Рассказ смешной как наша жизнь. Рекомендую. Автору - 5 баллов.

23 сентября 2022

avrelijmark43

Супер! Нос это что-то))))) Автору респект! Недавно смотрел клип про мусор в океане ((( Ужас - это не то слово и в русском языке нет подходящего цензурного выражения, чтобы выразить все мои эмоции когда я увидел всё это. Рекомендую к прочтению всем Президентам планеты Земля и Мировому правительству(если оно существует).

8 сентября 2022

masaufimova

Отличный сборник. Читала в самолёте, автор не знаком и была приятно удивлена. Не перевелись ещё на Руси таланты. Жванецкий, Задорнов ушли, но появляются новые имена. 5 баллов. Рекомендую.

23 сентября 2022

ChitatelShjolMimo

))))))))) Воистину так, как бы сказали в старину на Руси. Читаю с удовольствием. Спасибо, хоть какая-то разрядка сегодня. Посмеялся от души.
Рекомендую депутатам )

16 октября 2022

ilakulagin075

Давно так не смеялся )))))) Понимаете? Одну и туже историю, можно рассказать по разному. Сколько рассказчиков - столько и вариантов историй. Автор - Мастер юмористического рассказа с большой буквы, не сомненно. Отлично! Рекомендую.

30 августа 2022

ybakryby590

Англичане чудят как-то зло, премьеры у них меняются как в чехарде, мир изменяется и умнеет. Всё мошенничество англосаксев выходит наружу, все преступления. И мир начинает подумывать уже всерьёз - "А может в морду?"
Рекомендую без всякого сомнения!

20 октября 2022

intelektkosmosa

С удовольствием прочитал, а потом ещё перечитал сразу. Автору пять с + !
Рекомендую.

24 августа 2022

ChitatelShjolMimo

А иначе не скажешь! Я вообще не понимаю, так называемую "элиту" и этих "звёзд". Это насколько нужно быть бестолковым, чтобы не видеть очевидных вещей. Непонятно.
Вячеславу отлично за классно поданную больную тему России.

16 октября 2022

vladikruslan504

Я думаю, что Рогозин прочитал этот рассказ и от стыда ушёл из Роскосмоса))
Автору - отлично! Исключительно тонко поданная сатира. Юмор на пять! А скафандр, это шедевр))
Рекомендую.

21 октября 2022

biznesinfo86

Прочитал. Лёгкое повествование, интересное. Я бы сказал, что оригинальное и поучительное. Надо воспринимать происходящее в жизни - оптимистически. Как говорят, Бог не даст человеку непосильной ноши.
Писателю - отлично за очередной рассказ )

4 сентября 2022