Оригинальный язык изложения. Интересный переход из реального мира в фантастику, а финал с грустинкой по детству. Тронуло за душу, спасибо. Рекомендую к прочтению. Обязательно!
miha60891
celabinskalla
Познавательный рассказ для миллиардеров. Время всех раставляет на свои места. Закон жизни!
Рекомендую.
celabinskalla
Скоро Новый Год, а здесь забытая отличная детская сказка) И русские народные персонажи и современные, и сюжет новый не избитый. Автор обещает продолжение и написать целую книгу, но сказок я не нашла, а только детскую фантастику. Хотелось бы прочитать про приключения малышей - волшебников)
Рекомендую к прочтению в детских дошкольных заведениях и начальных классах!
vladikruslan504
Было такое и у меня, да наверное у всех было. Почту России можно смело переименовывать в "Непруху".
И мистика, и правда нашей жизни, и веселинка, всё есть. Автор точно подметил, что Почта у нас не от мира сего, а что-то сверхестественное. Рекомендую к прочтению, чтобы лишний раз убедиться, что не Вы один пострадали от почтовиков)
valentinsamoilov02
Отличный рассказ!
qp805624
Отличный, весёлый рассказ для детей! Великилепное живое изложение.
Рекомендую!
lukaros
Салтыков - Щедрин тоже писал подобные сказки и они актуальны до сих пор. Удивился, что кто-то не побоялся поднять эту тему. Рискованное предприятие, хотя я поддерживаю автора на все 100%. Снимаю шляпу!
рекомендую.
pulemetmaksim475
Прочитал весь бесплатный юмор Вячеслава Низенькова, за два дня). Понравилось, решил зарегиться везде и написать отзывы или рецензии. Пять баллов, даже не думая!
odar0628
Приближается Новый Год и приближается очередной беспридел с бардаком в детских праздниках и переделанных русских народных сказках. Сама работаю в дет саде, знаю из опыта, заведующая отбивается от этих новых писателей со своими горе произведениями! правильный рассказ! Рекомендую!
zsdxcqwsa
Рекомендую)
Весёлый, смешной рассказ. Автора читаю недавно, но пишет наудивление без повторов, я имею ввиду юмор. Советую всем любителям чтива. Смех говорят продляет жизнь )
Другие проекты