Актуально. Класс!
pulemetmaksim475
Актуально. Класс!
miskaprosto58
Прочитал, долго думал. Странно, юмористический рассказ и долго думал. Некоторое переосмысление происходит. Против фактов и логики не попрёшь! Написано так, что самый последний дурак поймёт где из него сделали дурака. Вот и я задумался. Печально признавать, но факт есть факт. Жизнь, события, мелькают, кто-то для дураков создаёт ценности бытия, а потом на проверку это оказывается простым мошеничеством расчитанном на дураков. Обидно, но исправимо и не смертельно. Просто надо для себя признавать ошибки и исправлять их.
Как много написал, аж удивительно. Вячеславу спасибо от бывших дураков) . Рекомендую для всех, может кто-то узнает и себя, как я )
fominamila97
подняли мне настроение на все праздники! отличный комедийный рассказ!
maskamedvedeva81
Отличный рассказ! Поддержал и развил праздничное Первомайское настроение! Лучше всякого анекдота!!!
Рекомендуем всей нашей весёлой первомайской компанией! )))))))))))
pulemetmaksim475
Мне всё понравилось.
borisorenburg944
У нас в госпитале в армии примерный случай был то же. ) Понравилось.
ilakulagin075
Прочитал смешной отзыв про эту книгу фентези - "так и хочется сказать - не верю!" Ну и "Станиславские" ))
Как можно фантастическим произведениям "верить" или "не верить", когда изначально ясно, что фантастика - это вымысел автора? Стало любопытно, прочитал и стало всё понятно ) Затрагивается больная, сегодняшняя, у нас политическая тема и социальные вопросы. ГГ с современной России и окружение российское, разные слои общества, разные понятия и взгляды - уровняла судьба и они просто столкнулись лбами. Что могу сказать я? Живые люди и живые события. Про гадов так и написано, что они - гады и у них нет национальности, религии, совести, чести, где бы они не находились! Правда сказанная в глаза да ещё написанная - не нравиться тем кто себя узнаёт в этих "гадах". В принципе у меня - всё. Рекомендую этот роман, очень интересная история.
sergeevicn509
Читал на сменах, работаю в ночь, я врач. Прочитал отзывы и хорошие(много) и плохой один. Пишет кто-то "детский язык изложения" типа. Стало интересно. Классная история, но написано без матов и секса как сегодня модно. Т.е. роман для нормальных людей. Подписался на литрес на писателя, буду постепенно читать. Рекомендую, как здесь все пишут.
zprosto09
Мне понравилось )
lukaros
Хороший весёлый рассказик. Всё как в жизни. Даже смерть в шоке от нашего жулья)
Другие проекты