Виктор Дашкевич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Виктор Дашкевич»

Ирина

Очень захватывающий нетривиальный сюжет. Прослушала обе книги, хочется пожелать автору неиссякаемого вдохновения. Озвучка от А.Клюквина, как всегда, великолепна.
31 января 2024

Annieidea

Пыталась растягивать удовольствие, но не вышло) Дочитала, в полном восторге! Книга определенно вошла в топ года за атмосферу, за хороший слог, нормального мужского персонажа (честно, устала от женских) и интересных второстепенных) по сути книга поделена на 3 части, 3 расследования. Все довольно простенькие, быстро соображаешь что к чему и не сказать, чтобы ради них читала, они шли приятным детективным фоном, но вот само мироустройство интересное, отношения кота Кузи и Аверина - лучшее, прекрасное и интересное, что могло бы быть. Буду с нетерпением ждать продолжения их приключений (но если что, то первая книга вполне закончена).
26 октября 2023

Стефания Байдак

Клюквин - это всегда любовь 😻
Ох уж этот чертяка Владимир))) Афанасий - пахнет как мужчина)))
29 октября 2025

ao...@yandex.ru

Очень интересно. Прочитана замечательно. Жду продолжения.
8 февраля 2025

Елена Сарычева

Великолепно!!!! Ждем продолжение
29 мая 2024

s.ve...@mail.ru

Жаль, что так коротко. Хотелось бы услышать весь сборник в исполнении Клюквина. Жду продолжение.
16 сентября 2024

ryden...@yandex.ru

Дождалась 👏👏👏
14 сентября 2024

by...@mail.ru

Восхитительно!!!!
Просто слов нет!
На одном дыхании. Даже не думала, что мне так понравится))) теперь хочу продолжение)
29 января 2024

Евгения

Восторг и ещё раз восторг! Так всё закрутить и так замечательно раскрутить не каждый может!
А финал так и тянет узнать, что же будет дальше!
С нетерпением жду продолжения!
Отдельное большое спасибо за озвучку ❤️
23 апреля 2025

ccaw...@gmail.com