Валери Перрен — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Валери Перрен»

Ol Re

Это невероятная книга. Во время прочтения чувствуешь вкус, запах, переживаешь эмоции, настигают свои собственные воспоминания...
Прекрасная светлая героиня, она стремилась жить любить... и научилась вновь
Рекомендую. Очень "вкусная книга".🤍
15 ноября 2024

Это ПРОСТО лучшая книга!!! Писательница стала моей любимой! Просто с одного романа!
Я не хочу, чтобы эта книга заканчивалась!
Ее нужно пить маленькими глотками, ощущая на языке вкус Франции, перекатывая во рту капли волшебного нектара.
18 июня 2024

nata...@mail.ru

Прекрасная книга о том, как необычайны порой бывают хитросплетения человеческой жизни, о том, какой разной бывает любовь и как легко не распознать её не только в другом человеке, но даже в самом себе. Волшебное произведение, оставляющее чудесное "послевкусье".
7 апреля 2024

Зефирка

Боже, я как самый счастливый человек на земле читала книгу и плакала. После прочтения таких книг хочется помолчать, подумать и может даже погрустить. Читая книгу я чувствовала тепло ветра или запах роз…читать, грустить и радоваться жизни …
31 января 2025

glaz...@mail.ru

прекрасный роман и прекрасный голос, который его озвучил...слушала на одном дыхании..это завораживающая история о дружбе, о любви и ненависти, о радости и о печали, то есть о настоящей и такой непредсказуемой и удивительной жизни
13 декабря 2024

avd...@yandex.ru

Великолепный сюжет, очень понравился. Начитка качественная, удачное музыкальное сопровождение. С большим удовольствием прослушала книгу. Рекомендую к прочтению. Есть о чем поразмышлять, удивиться, разочароваться и влюбиться.
6 апреля 2024

Polina Basova

Детективная линия в романе мне была интереснее, чем всё остальное. Представлялось, что за смертью девочек стоял какой-то злобный замысел. Чья-то месть, злая воля. Но всё, конечно, не так. Так жаль всех героев.
21 октября 2024

jelen...@gmail.com

отличный сюжет, очень захватывающий, отождествлялась с каждым героем. Чтение с чувством по ролями с музыкальным сопровождением, легко слушается.Получила удовольствие. Есть желание почитать другие книги этого автора
12 апреля 2024

elvir...@mail.ru

Потрясающий роман! Затронул всю мои уголки души!!! Эмоции испытанные, чувства, это неописуемо !!! Я и плакала и улыбалась, это лучшее свидетельство отлично написанного произведения!! Спасибо автору !!! ❤️🙏💯
12 февраля 2024

volsheb...@yandex.ru

Книга захватила с первых строк, читала не отрываясь, интересные истории всех персонажей как воспоминания и сегодняшние дни. Как пережить горе, как не сойти с ума и остаться человеком не смотря ни на что.
25 декабря 2023