Валери Перрен — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Валери Перрен»

татьяна петрова

Я люблю этого автора. Её "Поменяйте воду цветам", одна из лучших книг, прочитанная мною за последние годы. " Тата" - тоже хороша. Может быть нет того тонкого психологизма, но сюжет хорош, повороты неожиданны. Может быть чересчур наворочено, но читать интересно.
3 марта 2026

Ol Re

Это невероятная книга. Во время прочтения чувствуешь вкус, запах, переживаешь эмоции, настигают свои собственные воспоминания...
Прекрасная светлая героиня, она стремилась жить любить... и научилась вновь
Рекомендую. Очень "вкусная книга".🤍
15 ноября 2024

Елена Гранкорд

Это ПРОСТО лучшая книга!!! Писательница стала моей любимой! Просто с одного романа!
Я не хочу, чтобы эта книга заканчивалась!
Ее нужно пить маленькими глотками, ощущая на языке вкус Франции, перекатывая во рту капли волшебного нектара.
18 июня 2024

nata...@mail.ru

Прекрасная книга о том, как необычайны порой бывают хитросплетения человеческой жизни, о том, какой разной бывает любовь и как легко не распознать её не только в другом человеке, но даже в самом себе. Волшебное произведение, оставляющее чудесное "послевкусье".
7 апреля 2024

Зефирка

Боже, я как самый счастливый человек на земле читала книгу и плакала. После прочтения таких книг хочется помолчать, подумать и может даже погрустить. Читая книгу я чувствовала тепло ветра или запах роз…читать, грустить и радоваться жизни …
31 января 2025

glaz...@mail.ru

прекрасный роман и прекрасный голос, который его озвучил...слушала на одном дыхании..это завораживающая история о дружбе, о любви и ненависти, о радости и о печали, то есть о настоящей и такой непредсказуемой и удивительной жизни
13 декабря 2024

avd...@yandex.ru

Великолепный сюжет, очень понравился. Начитка качественная, удачное музыкальное сопровождение. С большим удовольствием прослушала книгу. Рекомендую к прочтению. Есть о чем поразмышлять, удивиться, разочароваться и влюбиться.
6 апреля 2024

mari...@mail.ru

Мне очень понравилось , эмоционально очень насыщенная книга. История захватывает быстро, хочется дочитать и добраться до концовки. Некоторые повороты сюжета кажутся нереальными, но а жизни наверное бывает всякое.
15 апреля 2026

Polina Basova

Детективная линия в романе мне была интереснее, чем всё остальное. Представлялось, что за смертью девочек стоял какой-то злобный замысел. Чья-то месть, злая воля. Но всё, конечно, не так. Так жаль всех героев.
21 октября 2024

jelen...@gmail.com

отличный сюжет, очень захватывающий, отождествлялась с каждым героем. Чтение с чувством по ролями с музыкальным сопровождением, легко слушается.Получила удовольствие. Есть желание почитать другие книги этого автора
12 апреля 2024