Терри Пратчетт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Терри Пратчетт»

Марина Тепёркина

Огромная благодарность автору за потрясающий мир, созданный им!
И конечно же без голоса Александра Клюквина это были бы совсем иные впечатления! Браво!!!!
15 декабря 2021

rib...@yandex.ru

Второй раз слушаю. Гениальное исполнение. Будто слушаешь спектакль. И книга, как всегда у Т.Пратчета, легкая, интересная, с юмором и смыслом.
29 марта 2025

Ирина

Продолжение приключений честного и весёлого авантюриста Мокрица. Книга понравилась.
Спасибо за чтения Александру Клюквину, отличная озвучка
1 сентября 2024

Елена Вещагина

Первый раз эту книгу прочла лет восемь назад. Теперь прослушала - очень хорошая озвучка. Книга рекомендована к прочтению каждому человеку на Земле.
15 июня 2024

Ольга Шкоду

Хорошая книга. Про приключение; Влюбленность. Про доверие себе и миру, человечность и служение. Про выборы и волю, и про щепление реальностей немного.
1 мая 2024

Сергей

Как всегда, великолепно. Тонкое понимание человеческой натуры, типажей, характеров, вкупе с исключительным чувством юмора и потрясающе вкусным слогом.
27 августа 2023

Светлана Шубина

Это шедевр двух Гениев. Гениальный писатель Терри Пратчетт и Гениальный Чтец Александр Клюев.. Хочется, чтобы это слушание не кончалось ...Благодарю!!!
4 августа 2023

Даша Гера

Отличная книга, есть серьезные мысли, о которых стоит задуматься . За чуть детской «оберткой» кроется четка мораль, для каждого из персонажей .
21 июля 2023

advokat...@gmail.com

Интересная серия, но иногда или запутано или чересчур обрывается линия. Тонки и острый юмор. Очень хорошая озвучка и грамотно подобранный чтец.
19 июля 2023

Анастасия Шило

Божественное чтение и божественное содержание! Очень понравилось!) Была удивлена, что один чтец может так менять свой голос под роли! здорово!
22 июня 2023