Терри Пратчетт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Терри Пратчетт»

Frankfurterdough

Великолепный Терри Пратчетт. Юмор, философия, ценности и невообразимо уникальный Плоский мир с его удивительными героями. Потрясающе! Очень рекомендую!
18 июня 2023

greg...@mail.ru

Клюквин - бог. Не знаю, как бы была бы воспринята эта книга в ином исплнении, но она интересна, захватывает, и шутки, и серьёз великолепны.
17 мая 2023

Артем Акуляков

Очень добротное юмористическое фентези. Язык живой и интересный, тонкий юмор и забавные философствования героев. Озвучка выше всех похвал. Рекомендую.
19 апреля 2023

derbin...@rambler.ru

Отличная книга, жаль, что не удалили из серии предыдущее "произведение" в отвратительном чтении. Если бы поняла раньше, то сразу бы слушала Клюквина.
8 апреля 2023

shapoval...@gmail.com

По совету начал изучать Пратчетта с этой книги. Не вижу минусов. Клюквин шикарен. Книга иногда скучная, но однозначно на пять звезд оцениваю
25 марта 2023

Frankfurterdough

Потрясающе! Не перестану удивляться мастерству автора. Перевод как всегда «высший пилотаж», Александр Владимирович, Вы лучший чтец (аплодисменты стоя)!
23 марта 2023

yabloch...@gmail.com

Снова осталась в восторге! Классные герои, интересный сюжет. Срочно берусь за продолжение. Начитка восхитительная, особенно хихикала от Игоря 😄
25 февраля 2023

Владислав

Не могу даже сказать словами, какое впечатление на меня произвела эта книга. Я в восторге. Особая благодарность чтецу. Высший класс. Спасибо!
10 февраля 2023

Anastasiia Cherniakova

Очень смешная и интересная книга. Сюжет неоднозначный, необычный, сюжетные повороты неожиданны. И голос рассказчика приятный.
Будем читать дальше.
15 октября 2022

Елизавета Ионова

Чудесная книга с тонким юмором. Здесь нашлось место мистике, сказкам, нарушению законов физики и любви. перед которой бессильна даже ...шшшш:) спойлер
3 июня 2022