Smart Reading — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Smart Reading

Отзывы на книги автора «Smart Reading»

Yulia Andreyanova

Живёшь себе уверенная в своей уникальности. А потом книга рассказывает о тебе так, будто автор всю жизнь подсматривал. Спасибо, впечатляюще.
28 июня 2023

Yevheniia Volodina

Очень хороший инструмент, для качественного самообразования. Советую. Жаль что сокращенная версия. Хотелось бы увидеть полную версию книги.
9 мая 2023

Татьяна Локтионова

Вы самый ценный подарок! В первую очередь вы предлагаете себя. Потрясающие мысли и выражения. Которые применимы везде. Коротко и ясно. Рекомендую.
30 марта 2023

Владимир Елистратов

Очень полезная книга для любого человека, желающего успеха в этой жизни. Особенно предпринимателям, желающими построить эффективный и доходный бизнес
4 января 2023

Маргарита Денисова

Думаю каждый по мере своего запроса сможет найти интересные советы/практики/рекомендации чтобы начать процесс изменения себя в лучшую сторону
10 декабря 2022

mkle...@rambler.ru

Хорошая книга, очень нужная каждому человеку, который не хочет успешно бороться с проявлением зла в коллективе, в котором он учится или работает.
4 декабря 2022

Алина Шорохова

отличный формат для тех кому некогда прочитать большую объёмную книгу чтобы извлечь из неё краткий смысл коротко точно ёмко очень довольна форматом
28 июля 2022

Кристина Авакян

Большое спасибо автору, многим своим инстинктивным мыслям и догадкам (о связи поведения детей и родителей) нашла в этой книге подтверждение
28 января 2022

eco...@mail.ru

Ненавижу фашистов и не могу понять, как людям в голову пришло развязать эту войну. Какое мировое господство, как можно в это верить.
10 ноября 2024

cer...@mail.ru

Отличная инструкция по укачиванию,успокоение ребёнка, его правильному засыпанию и вводу в сон. все правила работают. проверенно!
22 октября 2024