Smart Reading — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Smart Reading

Отзывы на книги автора «Smart Reading»

ottb

максимально упрощённый,разжёванный до такой степени некачественный материал,что к концу чтения ощущаешь деградацию извилин. Возможно, пройдя определенный путь с питанием детей. потом раковых больных и читая много исследований по данной теме, я придираюсь.  Думаю,что людям,которые вообще никак до этого не занимались своим физическим здоровьем, как первая ступень и подойдёт.

не советую,есть более стоящие альтернативы "на 500страниц"))

17 декабря 2025

Yerkesh999

Ну так себе книга конечно.
30 января 2022

Людмила Колокольчикова

Боже, какой бред
1 июля 2023

kokovinn...@yandex.ru

Идеализм, религиозность и поток сознания автора. Хорошо что не стал читать полную версию. Пара полезных советов есть, например про занятие спортом и что то делать, пожалуй это все. Упражнения как будто психотерапия. Автор на контакте со вселенной и прочими сущностями. Сомнительно, что это кому то поможет в творчестве.
5 февраля 2024

v.ku...@mail.ru

Если честно, ни о чем. Просто повторяется мысль, что логика из точных наук не обязательно нужна в остальных сферах.
23 августа 2024

Семья Зюзины

Дисбактериоз, зачисление организма, соковый детокс - не очень научные концепции
15 мая 2023

pyly...@gmail.com

Слишком очевидные вещи общими словами
4 февраля 2025

Олег Коновалов

куда же делось ядерное оружие?
16 февраля 2023

Наталия Бибетко

Оценка на саму книгу и ее мысль, идеи, не на ее сокращенную версию.
Кажется, что она устарела лет на 10-15.
Все изложенные мысли давно очевидны и предельно ясны. Вообще не разделяю мнение автора на многие вопросы. Кроме разве что - человечеству сейчас нужно приспосабливаться гораздо активнее нежели нашим родителям, например. Да- учиться, осваивать новое, да - менять работу, профессию, место жительства, круг общения..
В целом, никакой пользы от книги. Прочитал, кивнул, с чем-то не согласился и выбросил. Не то, что хочется сохранить на книжной полке.
11 февраля 2023

Иван Иванов

В оригинальной книге Алекс карп сожалеет о кастрации фашистской Германии и Японии после второй мировой войны, говорит о том что одни нации успешные в своем развитии другие регрессируют и недостойные существования. Тут версия для домохозяек, чтобы прочитав это Самаре они сказали ну да идеи карпа эффективны и достойные поддержки, а мыслящий человек скажет что это попытка возрождения третьего рейха…
19 июля 2026