Сергей Лукьяненко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сергей Лукьяненко»

alina....@tut.by

история немного выглядит вымученной и остаточной, ничего особенно интересного и нового в этой трилогии. 1 книга была самой захватывающей
30 декабря 2024

ma...@pakhomovalex.ru

живенько и фантазийно и легко.
глубины, конечно, не хватает, но для этого жанра и не требуется.
радциг как всегда великолепен.
2 февраля 2023

Andrey Feoktistov

Куча волшебных кустов из которых стройными рядами выходят волшебные рояли и бьют всех вокруг. Но в целом -- бодренько, живенько.
26 января 2023

Marina Blyndova

Из всей трилогии на 5 звёзд понравилась только первая книга . Вторя вообще с трудом зашла, а третья затянула , но конец как-то смазался .
13 июля 2022

сергей заика

Напишу не о книге, а об авторе. Никогда не мог представить более дикого диссонанса между философией его книг, и личностью этого писателя.
16 ноября 2023

ANNA VARZINA

Слишком много всякого секса для фантастической истории. Даже странно. Можно было бы убрать всё это без вреда для сюжета.
6 октября 2025

topc...@yandex.ru

Вообще-то слабовато. Но в эту тему сильно написать практически невозможно. А так чтиво не хуже других на эту тему...
7 августа 2025

hhmbv...@gmail.com

Уж, слишком много одного героя и его размышления. Закрутили сюжет так, что мне уж показалось развязки не видать...)
24 апреля 2025

Dmitry S.

Не мог оторваться, хотя в итоге книга оставила противоречивые чувства. Но лучше попробовать и бросить, если не пойдет.
29 марта 2025

oda...@mail.ru

Очень понравилась 1 часть!!!Книга держала долгое время. Вихрь мыслей.
2 часть восторгов меньше. 3 часть ну так..
13 декабря 2023