Сергей Бехтерев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сергей Бехтерев»

Andrei Rusak

Книге 5, цтецам 2 и 1 балл. Не возможно слушать! После прослушивания сам начинаю говорить как робот. Поменяйте аудиоверсию
18 июня 2025

Денис Галлямов

книга интересная
29 июля 2018

LinaNata

Отличная книга. Я искала книгу на русском языке, где была бы понятно изложена идея спиральной динамики, так как это было необходимо для работы, и мне повезло натолкнуться на эту.
Очень хорошее, подробное и понятное исследование. Пусть оно и немного отличается от классических американских идей. Авторы книги — муж и жена, Сергей и Виктория Бехтеревы, активные бизнес-консультанты. Они даже обучались у Дона Бэка, одного из создателей понятия «спиральная динамика».
Что мне больше всего понравилось, так это то, что текст разбавлен большим количеством реальных кейсов (примеров из личного опыта авторов), а также забавных историй и анекдотов.
Еще к плюсам отнесу то, что здесь много полезных таблиц и рисунков. Владельцы бизнесов точно найдут эту книгу полезной и могут сразу попробовать применить полученные знания на практике.
Но даже если вы далеки от бизнеса, эта книга в целом очень полезный инструмент для того, чтобы заново взглянуть на свою жизнь и работу и, возможно, даже что-то переосмыслить.

10 января 2025

AlsuAlbertovna

Книга открытие. Доступным языком, на очень примитивном уровне, с захватывающим сюжетом описано бытие, существование человека. Его сущность. Это краткая сжатая доступная каждому энциклопедия мироздания, я бы так это назвала.

Читается очень легко. Раскрываешь для себя тайны своего подсознания, начинаешь замечать интересные события и вещи, которые раньше были неподвластны уму.

Есть над чем поразмышлять, я бы не стала смотреть на книгу, как на фантастику. Книга для саморазвития. Очень достойная, я получила колоссальное удовольствие

27 ноября 2025

Ksenia9009

Книга написана немного сложно, несколько раз возвращалась к одному и тому же предложению, когда читала. Сразу сложно влиться в такую непростую тему, так как книга насыщена информацией, особенно если впервые слышишь о спиральной динамике. Но важные мысли, которые хотели донести авторы, до меня дошли. Книга понравилась, воды нет, все четко по делу. Советую вдумчиво читать

7 марта 2024

LivewithEyeswideopen

Спасибо за столь необычную и интересную книгу, с нетерпением жду продолжения творческого пути автора. “Розыгрыш творца” не оставляет равнодушным. Обязательно буду следить за всеми новинками, чтобы не выискивать бриллианты в подборках, а получать информацию о релизах напрямую от автора.

25 ноября 2024

lifi060502

Эта книга дает полезную информацию о спиральной динамике, подробно описывая как именно ее использовать. Причем информация будет полезна не только владельцам бизнеса, рядовым сотрудника, но и не имеющим отношения к работе в коллективах людям, эти знания можно применять и в обычной жизни для личного успеха.

5 октября 2023

taranov_dimitrii

Думаю, все “игроки” кайфанули от прочтения полезно-развлекательной книги. Жизненность и жизнь, то, что мне не хватает во многих текстах. Уникальный случай, когда я остался полностью удовлетворен. Уверен, буду перечитывать эту книгу еще раз.

11 ноября 2024