Сергей Бехтерев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сергей Бехтерев»

Christinagg22

Мы читали книгу на работе с коллегами и обсуждали время от времени, было много дискуссий и различных мнений. Я считаю, что это отличная книга про развитие, пути игры и спиральную динамику. Сергею желаю творческих успехов в дальнейшем!

26 декабря 2024

perevodovedeniye

Об этой книге уже сказано много хорошего, многие плюсы уже отмечены, как и недостатки. От себя хочу сказать, что философские размышления автора проникают в самые глубины души. Сюжет и формат книги выделяет ее среди всех трудов на эту тематику.

24 декабря 2024

ElenaSavateeva

Книга легко читается, не считая последних глав — там уже пришлось вчитываться, чтобы все осмыслить) Авторы дают системный взгляд о том, что такое бизнес и как создать свою эффективную компанию. В общем, рекомендую читать и потом применять на практике

29 января 2024

reader-9164008

Замечательная литература, чувствуется многолетний опыт авторов, вся информация изложена максимально грамотно и понятно. Каждая игра, на мой взгляд, способна повлиять на создание сильной команды. Очень рекомендую всем тем, кто руководит бизнесом.

13 октября 2023

Денис Чайковский

Отличная книга от профессионала своего дела!
13 апреля 2024

smirnov...@gmail.com

Шикарная книга. Читать несколько раз
23 ноября 2024

The Lёha

Отлична книга🙂, купил бумажек версию.
21 октября 2024

книга вообще отлично
1 апреля 2025

Terika

Тайм-менеджмент Глеб Архангельский 9ч26м

Книга об умении управлять своим временем безбожно потратила кучу часов моей жизни. Подробно разбираются принципы планирования времени: всякие графики, способы, настенные диаграммы. Для суперзанятого менеджера с кучей проектов будет полезно. Я большую часть того, что советует курс и так делаю мысленно. Иногда в ежедневнике, но это если задач на день больше 10 сложных набирается. Парадокс, но довольно интересная тема оказалось чудовищно скучной. Все время ловила себя на мысли, что думаю о чем угодно кроме книги. Мало примеров, много воды. Слава богу нам такой курс не читали. Вся эта система для очень скрупулезных людей, я с ума сойду если буду в тетрадочке отмечать что я делала каждые 10-20 мин. Надо признать я и без графика могу сказать, сколько часов фигнёй страдала вместо книжки или чего ещё полезного. Полезные мысли были, но для себя ничего выписывать не стала.Скучно, малоинформативно, тяжело воспринимать.

5/10

8 декабря 2025