Рита Навьер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Рита Навьер

Отзывы на книги автора «Рита Навьер»

rimmaze...@gmail.com

13 июля 2024

Татьяна

интересная
25 июня 2023

Достоверно переданы переживания первой любви. Слушала и вспоминала свою школьную любовь.Благодарю за интересный роман и за экскурс в молодость.
14 августа 2024

Евгения Ранцевич

Твёрдая четвёрка, как то много производственных тем и интриг одной и той же врагини.
27 апреля 2024

kovale...@gmail.com

Не понравились гг. Взрослый, влиятельный мужчина, а вел себя как подросток. О ней тоже сложилось не однозначное мнение, иногда адекват выходил из чата. Зачем приплели больного ребенка.. сложилось впечатление, что только оправдать гг, потому что ребенок мелькал в сюжете как приложение к героине, и он упоминался только в разрезе «какая гг хорошая, не то что некоторые».

Первый раз такое впечатление о книге, и удивительно, что оценка 4,8..
15 мая 2024

fkbyff...@gmail.com

короче) я в раздрае
ну во-первых, это мои первые книги этого автора. и это конечно открытие. я за таким охочусь, вот прямо с собаками. не могла оторваться. пыталась работать и слушать. и хотелось, чтобы поскорей настал вечер, чтобы можно было опять слушать.
но дослушав, я не могу сказать, что у меня приятное "послевкусие", не смотря на Хэ и эпилог. там конечно достаточно жести. но этой жести ровно столько, сколько я могу едва-едва терпеть. прощающий характер героини мне в этом терпении не помогает. хорошо, что хоть свёкра не простила. и ещё мне не понятно, как человек, который смог тебя намерено унизить и оскорбить несколько раз, может ни с фига поменяться. это ж как на пороховой бочке жить, когда он опять что-то про тебя надумает и опять тебя пнет или в тебя плюнет. может и возможно конечно, но я в такую любовь верю с трудом.
ну так вот, вопросов у меня много, но слушать буду. только надо на выходных, а то не могу остановиться.
7 октября 2024

Клёпа

Хорошая молодёжная история. Особенно часть про школу понравилась. Мне кажется Лёша не мог так поступить с Микой, неоправданная жестокость. Ведь он всегда её защищал и в обиду не давал...не верится. Удивил эпилог. Вроде ж любовь была и бац расстались на месяц, ещё и не созванивались. Хотя ребятам 22-23, чувства ещё не зрелые. Хотелось бы версию Жени послушать. Но прям от такого эпилога взгрустнулось, хоть и ХЭ в конце.
Озвучка хорошая.
11 февраля 2023

Ирина

Вторую книгу не хотела вообще начинать , чтобы не погружаться в омут эмоций главных героев. По итогу, конечно, не пожалела, но слезы на глазах сдержать не всегда получилось. Очень тяжёлый путь прошли Тимур и Марина... Даже какой-то осадок их горьких эмоций все равно остался, даже не смотря на счастливый конец
4 ноября 2024

kuznet...@gmail.com

Понравилось всё. Закрученный сюжет, продуманный до мелочей. Герои получились настоящими, живыми. Как будто не книгу прочитала, а чужую жизнь прожила. Обе книги прочитала взахлёб. Лёгкий слог, хорошая озвучка. Рекомендую всем. Автору огромная благодарность. Жду новых работ.
2 апреля 2023