Рита Навьер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Рита Навьер

Отзывы на книги автора «Рита Навьер»

rek...@mail.ru

Очередная очень трогательная история с великолепным прочтением. Обожаю книги этого автора, все они очень трогательные, за душу берут так, что оторваться нельзя до самого конца. Спасибо вам огромное за все чудесные ваши книги! Очень жду новых историй!!!🥰
1 июня 2025

Larisa Bochkareva

У меня внуки подраскового возраста, близкого к главным героям книги. Это обусловило мой интерес к произведению, чтобы понять, что поменялось за 40-50 лет в восприятии первого чувства молодым поколением, родившихся после 2000-х
13 января 2025

Anna Belaya

Ухх, подкидывала меня эта книга конечно знатно, но всё хорошо, что хорошо кончается, как говорится! Юлька меня очень удивила, когда защищала Сашу. Герои очень живые, яркие. Классная книга, советую послушать! Чтица супер!
20 сентября 2023

Вероника

Как всегда , у Риты Навьер -самые лучшие книги ! Одна из лучших авторов ! Не скомкано , не затянуто ,читать и слушать - не оторваться , особенно с хорошей озвучкой . Спасибо автору и декламатору !
22 января 2025

st...@list.ru

Очень жизненно описаны школьные годы и подростковая драма. Первая часть на 5-ку. Вторая часть мне показалась менее правдоподобной. Но нужда в хэппиэнде сподвигла закончить и вторую часть.
13 сентября 2023

rek...@mail.ru

Прослушала все книги Риты Навьер. Очень жду новых.историй!!! Спасибо Вам, Рита за такие замечательные книги особенно в прочтении Натальи. Жду от вас новинок!
4 июня 2025

татьяна

Прекрасная книга! Интересные герои , нет никакого криминала, как сейчас любят авторы впихнуть в произведение, но все так захватывающе, что не оторваться
26 июня 2024

rjab...@mail.ru

книга затягивает. эмоциональная, живая, без пошлостей, заставила улыбаться и пускать слезу. много сказочного, но куда ж без сказки))) чтица супер.
8 ноября 2023

n.p...@gmail.com

Спасибо!Очень понравилось,как и всё ранее прочитанное этого автора.Каждое произведение индивидуально,нет избитых тем и сюжетов.Успехов!
8 ноября 2024

Вероника

Как всегда ,книги этого автора на высоте , не объёмно ,не растянуто ,но очень содержательно . Декламатор - высший класс ! Спасибо !
19 сентября 2024