Рита Навьер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Рита Навьер

Отзывы на книги автора «Рита Навьер»

Татьяна Лапина

Неожиданный выбор временной эпохи, так узнаваемы многие моменты советского бытия. И на этом фоне история любви, эмоциональная, местами до слез, прочитанная Натальей звучит особенно запоминающейся. Спасибо автору и чтецу.
18 ноября 2024

Anna Belaya

Ухх, подкидывала меня эта книга конечно знатно, но всё хорошо, что хорошо кончается, как говорится! Юлька меня очень удивила, когда защищала Сашу. Герои очень живые, яркие. Классная книга, советую послушать! Чтица супер!
20 сентября 2023

olesy...@gmail.com

Мне очень нравится,как пишет автор. С удовольствием слушала это произведение. А еще умничка чтец. Слушать ее одно удовольствие. Чтение достаточно быстрое и приятное. Спасибо обеим. Надеюсь следующая книга будет такой же интересной
18 февраля 2023

st...@list.ru

Очень жизненно описаны школьные годы и подростковая драма. Первая часть на 5-ку. Вторая часть мне показалась менее правдоподобной. Но нужда в хэппиэнде сподвигла закончить и вторую часть.
13 сентября 2023

Юлия Родина

Очень эмоционально, особенно когда ребенок пропал, да и вся книга в целом.Вообще создаётся впечатление от книг автора ,что это не выдуманные истории ,а были взаправду.
11 октября 2024

Наталья Чернышова

Почему-то всё время было интересно на кого учится Женя, к сожалению, это так и не озвучено). В целом, книга увлекательная, хотя иногда удивляла несообразительность главной героини.
26 февраля 2024

te...@mail.ru

Новая книга автора для меня как праздник, пару бессонных ночей и книга уже в душе. А, Наталья читает как богиня, люблю её интонацию и тембр. Спасибо, безумно понравилось!
13 сентября 2023

shnar.aya...@gmail.com

замечательная книга, столько эмоций, переживаний за Гг-х героев, понравился, рекомендую послушать, чтец супер,буду читать или слушать продолжение истории
16 июня 2023

baga...@mail.ru

Как всегда великолепно. С большим наслаждением читаю и слушаю книги Риты Навьер. Жду с нетерпением каждый раз ее романы. И чтица великолепна.
29 августа 2024

rjab...@mail.ru

книга затягивает. эмоциональная, живая, без пошлостей, заставила улыбаться и пускать слезу. много сказочного, но куда ж без сказки))) чтица супер.
8 ноября 2023