Steph
oilva...@gmail.com
Роман Петров
ramonala...@gmail.com
Carol_Neytiri
Книга представляет собой сборник эссе писателя Питера Уоттса. И конечно же интересна она будет поклонникам его творчества. Чтение этой книги похоже на общение с хорошим другом, с которым можно обсудить все что угодно: от проблемы глобального потепления и феномена сознания до обмена впечатлениями от книг, фильмов, сериалов, игр. И даже разделить горе утраты от любимых домашних животных, с осознанием того, что они были кем-то большим, чем просто питомцами, и сделали нашу жизнь чуточку лучше. Уоттс очень искреннен и прямолинеен, но и резок в выражении своих мыслей, не боится иной раз воспользоваться нецензурной бранью, на мой взгляд, всегда к месту. К тому же он биолог, хотя и занимается сейчас другим, и это у нас с ним тоже общее. Лично для меня он теперь не просто один из любимых авторов (хотя еще очень многое из его произведений не прочитано, но кредит доверия у меня уже открыт), но и интересный человек, с которым хотелось бы пообщаться в жизни, посколько очень многие его взгляды схожи с моими, а к сожалению, встретить таких интересных, честных и открытых людей, не боящихся выражать свои мысли, да и вообще имеющих свой осознанный взгляд на проблемы, о которых большинство даже не задумывается, большая редкость.
Julia
dmitry....@gmail.com