Пауло Коэльо — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Пауло Коэльо

Отзывы на книги автора «Пауло Коэльо»

В очередной раз убеждаюсь, что автор гениальный психолог, очень точно передающий состояние героев. Даже удивительно, как мужчина может настолько тонко описать переживания и мысли женщины. Книга заставляет побродить по закоулкам души и понять простые истины.
10 ноября 2017

Надя

Читала эту книгу не один раз. Раньше не понимала смысл, а в этот раз, она ответила на все мои вопросы. И я смогла сделать первые шаги к своей мечте и "видеть" знаки. Советую к прочтению, но не все Ее поймут
18 февраля 2018

Юлия

Интересно узнавать исторические факты, увлекательно описана жизнь этой красивой и смелой женщины, от которой так быстро отвернулись все ее мужественные и влиятельные покровители мужчины…..
16 августа 2022

Марина Спивак

Прекрасная книга 👏🏻👏🏻👏🏻Спустя много лет, после первого прочтения🙌🏻 слушала аудиокнигу и всеми органами чувств ощущала как иду вместе с автором по пути🙏🏻 и делаю ритуалы☺️ полное погружение 👏🏻
2 октября 2021

jen...@list.ru

Для человека «на распутии» очень полезно перечитать этот роман. В жизни мы часто боимся сделать решающий выбор, взять и поменять свою жизнь, наконец, признаться себе и поверить …
28 мая 2022

nadezda...@gmail.com

Очень интересная книга. Много мудрых и полезных вещей можно подчеркнуть для себя, работая над собой и каждый может стать «белым воином».
18 октября 2022

GreatReader

Книга , которая тронула до глубины души, заставив задуматься. Долго не могла отойти. Озвучка заслуживает высокой оценки
11 апреля 2023

Интересная история. Пусть и есть свои добавления автора, в целом все отлично. Написано легко и читается также. Рекомендую 👍🏻
9 ноября 2016

Это самая лучшая книга которую я читал, спасибо автору за этот шедевр
29 августа 2022

Ирина Кравцова

Книга, которая вдохновляет следовать своей мечте и зову сердца!
23 августа 2021