Пауло Коэльо — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Пауло Коэльо

Отзывы на книги автора «Пауло Коэльо»

mila-lyud...@mail.ru

Любителям Коэльо придется по вкусу.
8 апреля 2015

Отличная книга)
17 апреля 2015

vasenka.iv...@mail.ru

понравилось
25 ноября 2021

FamilyMazepa

Це найвипадковіша моя книга. Просто в останній момент я захватила її, тому що колись давно мені подобався Коельйо. З вибором я не прогадала. Книга сподобалась мені ще з передмови. На кожному оповіданні я зупинялась щоб його обдумати. І помітила 14 оповідань для перечитувань. Правда, наприкінці, коли він почав згадувати воїнів світла, тут я й заскучала, тому і знизила оцінку, цьому автору явно потрібно викинути цю чуш з голови, він декілька книг нею зіпсував, я ж то певно це знаю, бо сім книг його прочитала.

30 июля 2017

Павел Крячков

В "Пятой горе" Коэльо поразил адекватностью написания, минимизацией его любимой "магии". В отличае, от его иных книг (к примеру, Алхимик или Дневник мага), где многие страницы просто хотелось пропустить и быстрее дочитать книгу, раз уже начал. Читается "на одном дыхании", особенно, последняя треть - развязка. Был удивлен.

Книга о том, что какой бы мы дорогой не шли, Вселенная всегда возвращает нас на нашу стезю;
что одни события происходят в нашей жизни для того, чтобы вернуть нас на истинный путь Судьбы. Другие нужны для того, чтобы мы применили в жизни свои познания. А некоторые события призваны научить вас;
что когда чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная пытается помочь тебе достигнуть этого;
что Бог не всегда требует повиновения, а порой - желает испытать нашу волю и бросает нам вызов. И тут мы должны бороться с самим Богом...дабы почувствовать его любовь.
26 ноября 2015

Эдельвейс

Прекрасно когда книга заставляет думать. Прочить взахлёб такое сложно, приходиться постоянно останавливаться, размышляя над взаимоотношениями между мужчиной и женщиной.
31 января 2016

AnastasiyaPirogova

Давно ждала выход книги Пауло Коэльо " Мата Хари. Шпионка"
Читаю с удовольствием!)
А что еще нужно для осени?!:)

21 октября 2016

Сергей Сухинин

Своеобразная книга, сильно отличающаяся от других творений автора.
11 мая 2023

Лучшая для меня
25 июня 2014

LenaGryaznova

Было очень любопытно прочитать автора, которого когда-то с удовольствием читала. Меня книга действительно зацепила, и я прочитала её на одном дыхании. Судьба и характер Маты Хаты поразительны, ничего не скажешь. Когда имя на слуху, и знаешь какие-то общеизвестные факты, исчерпывающиеся двумя словами "шпионка" и "танцовщица", невероятно любопытным оказывается узнать то, что скрывается за ними. Что и говорить, я просто восхищена её смелостью, некоторые факты её биографии меня почти что шокировали, сколько её пришлось всего пережить. Это написано на основе писем и документов из архивов, так что думать, что здесь много вымысла не приходится, и тем удивительнее. Я до сих пор под впечатлением. Отличная книга!

21 октября 2016