Нинель Нуар — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Нинель Нуар

Отзывы на книги автора «Нинель Нуар»

Polina Moriss

Хорошо то, что хорошо кончается!!! Вот и закончилась такая непростая история любви , короля и княжны двух враждующих века и государств, любовь побеждает любые преграды!!! Браво автору и чтецу!!!
26 апреля 2025

Евгения

Интересно закручивается детектив, а уж финал!!!
Хоть я и предполагала, что-то эдакое, но всё равно, удивилась. Теперь тем более интересно, что будет дальше!
Спасибо за озвучку ❤️
8 апреля 2025

Ири-ша!

Книга понравилась. чтец вроде и хороша, но столько патетики в интонациях, что в озвучке теряются мягкие эмоции. нежность, забота, любовь. а потому и книга звучит несколько бесчувственно
1 января 2025

i439...@gmail.com

Вот вроде бы и понравилось, но концовка вышла настолько слащавой , что даже взбесила. То ли автор решила все побыстрому закончить, то-ли идеи кончились. А так - почитать можно, но не шедевр.
13 октября 2024

Эльза

Великолепно! Познакомилась с новым автором и первая прочитанная книга однозначно встанет на полку " Любимые книги". Жаль только книга как будто оборвалась, не развернули эпилог более подробно.
10 июля 2024

ra_...@mail.ru

Читаю уже третью книгу этого автора, и не устаю радоваться! Добрые умные герои, не банальный сюжет, хорошее чувство юмора ... Что ещё надо в отпуске?
Однозначно "5"! Читайте в свое удовольствие!
22 мая 2024

Svetlana Priverskiy

супер идеалистическая история с супергениальной героиней мне понравилась, хотя всё ,о чём нам поведала автор не могло произойти даже в сказке, поскольку человек,даже маг, на такое не способен .
3 мая 2024

Юлия Шибанова

Лёгкая и приятная книга на вечер. Тонкий юмор, "взрослая" героиня, не падающая в руки мужчинам от одного их взгляда. После прочтения (как и после перечитывания) остаётся чувство лёгкости и радости.
15 ноября 2023

inzay

Книга шикарная! Всё очень гармонично, и герои, и повороты сюжета. Даже задания на отборе не похожи ни на одну книгу на эту тему. Автору спасибо, с удовольствием почитаю другие его произведения 🤗
21 сентября 2023

Dinara R/F🌿☘️🍀💚💞❤️

Книга понравилась, советую к чтению. Может книга не всем понравится, так как у всех разный вкус.
P. S. Как я понимаю Нинель Мягкова и Нинель Нуар один и тот же автор. Желаю приятного чтения)
15 апреля 2023