Нинель Нуар — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Нинель Нуар

Отзывы на книги автора «Нинель Нуар»

Мира

История не плохая. Но слушала ее в аудио формате это ужас, озвучка авточтецом отбирает отдельное количество нервных клеток. В каждой практически строке есть слово, где не верно прочтено слово
6 марта 2023

Мария Кривогузова

Я влюблена в этого автора. Так писать... это божественно, как гурман, поглощающий изысканное яство, я слушала это произведение (на скорости 1.25, иначе для меня слишком медленно было)
21 июня 2022

Ольга Прусакова-Яворская

Очень бодрое повествование. Порадовала ГГ своей реалистичностью. Никаких мега плюшек и талантов, кроме критического ума и целеустремленности. Читала запоем. Увлекательный сюжет.
26 марта 2025

Ольга Бровко

Отличная история, в меру фентезийная, в меру приключенческая и конечно любовь. Хотите приятно провести время, слушайте и наслаждайтесь. Отдельно спасибо автору и чтецу.
23 ноября 2024

f.ar...@yandex.ru

понравились персонажи и как ни странно понравилось отсутствие прогрессорства со стороны главной героини. Сюжет интересный, достаточно оригинальный, без явных логических дыр.
15 ноября 2024

marin...@inbox.ru

Восторг😻
Книга понравилась и с первых глав увлекала ❤️
С удовольствием послушала практически не отрываясь))
Озвучка хорошая🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
13 мая 2024

Екатерина

Прекрасная книга про попаданку. Она не супергерой, не знает всегона свете, а просто старается выжить. Динамичный сюжет, адекватные герои. Я открыла для себя нового отличного автора!
4 мая 2024

Анастасия

Мне понравилось. Конечно, это сказка, но, как говорится, в ней намек и урок. У автора хороший слог и нет ошибок(или я зачиталась и пропустила). Читала с удовольствием.
22 апреля 2024

Elena Markova

Прекрасная сказочная история. Люблю книги про адекватных попаданцев. Хороший язык. Подробно и интересно описан мир. Чудесное прочтение. Словом, все как мне нравится. Спасибо ☺️
20 марта 2024

Алёна Кузнецова

Начала читать книгу не возлагая на неё особых надежд. Однако история затянула и приятно удивила. Прочитала на одном дыхании. Очень интересно. Всем рекомендую к прочтению.
10 января 2024