Нинель Нуар — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Нинель Нуар

Отзывы на книги автора «Нинель Нуар»

Виталий Болдыш

Отличный рассказ, ГГ-ня прелесть. Чтица молодец, только больно маленькие перерывы между предложениями, иногда сбиваешься -это все ещё один говорит или уже второй начал. Интонация, конечно, помогает, но всё-таки...
24 октября 2024

n.b...@rambler.ru

Написание сложновато для восприятия как при чтении, так и при прослушивании. Сюжет хоть и предсказуем, но вполне интересен. Необычное восприятие магии. Не жалею о прочтении и прослушивании, мне понравилось)))
4 августа 2024

i439...@gmail.com

Довольно интересно, многое, конечно, притянуто за уши, особенно ближе к финалу, немного наивно, но читается легко, на вечерок вполне себе пойдёт. Перечитывать не потянет, но на разок-почему бы и нет.
18 июля 2024

Амброзия

И как я раньше этого автора пропустила?… может обложка не привлекала и боялась потерять время?

Мне понравилась история. Даже хотелось растянуть ее и посмаковать. Но всё так, как надо. Логично и интересно.
3 июня 2024

rjab...@mail.ru

я думала книги будут связаны между собой, а тут можно их слушать как отдельные. немного этим разачарована, но теперь буду знать. пошла слушать третью, может там встречу героев из первых двух книг. чтица супер.
24 января 2024

Отличная книга, интересная, захватывающая и самое главное чистая ( то есть, без матов, насилия, подробных интимных сцен). За что автору отдельное спасибо! И со счастливым концом! То, что нужно!
14 января 2026

kononov...@inbox.ru

Впервые встречаю книгу, где попаданка в своём прошлом сильная магиня и ей есть что противопоставить и предложить этому миру в магическом плане. Благодарю автора за увлекательный сюжет)
31 октября 2025

Ирина

Очень милая и юморная книжка. Девушка поступает учиться, чтобы найти свою пару, немного роли меняются и девушка пытается ухаживать за мужчиной. Образ мыслей героини очень классный, тоже так хочу.
13 октября 2025

Наталья Вялова

Очень понравилась книга!!! И что мне нравится , у автора очень много страниц в одной книге, а не поделенная на две. В этой книге есть все, что я люблю. Любовь, быт,интрига и конечно, любовь!!!!
8 июля 2025

Polina Moriss

Вот и закончилась 2 книга, но очень интересно, что ждёт героев, удастся ли им справиться со страшной напасть, как сложиться их жизнь, веюкбь две такие разные трассы и вдруг они пара?!?
29 апреля 2025