Наталья Буланова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Буланова»

Екатерина Ефремова

А мне понравилось) лёгкая, но интересная история, приятные герои, немного сумасбродная, но хорошая героиня с добрым сердцем, а главное - хэппиэнд! Осталось приятное послевкусие - история очень подходит, если Вы устали и нужно расслабиться и просто получать удовольствие)
15 октября 2023

Женя

Замечательная история!!!
Но больше всего я переживаю за Тень, как мне его жалко, так хочется ему счастья, он и так долго страдал и терпел когда его истинная вырастет, такая у них большая разница в возрасте.
Срочно читаю продолжение как раз про Тень!!!
27 октября 2025

Julietta Marbrella

у меня нет слов. Не знаю, может конечно это и хорошо, но как будто осталась недосказанность, как будто включила комедийный фильм, а он оказался не комедийным вовсе, да и не фильм, а сериал...
Книга мне понравилось, осталось много вопросов. Хочу продолжение😂
15 января 2024

Евгения

Эта часть мне понравилась больше всех. Ох, уж эти мишки, такие милые и такие грозные одновременно!!! История в чем-то даже кинематографиста, такие страсти кипят, что все ногти сгрызла. Но у автора классный хэппи энд, поэтому смело читайте и наслаждайтесь
22 сентября 2023

Эльза

Нормальная книга! Лена г/г вначале раздражала иногда, что ей нужно было везде залезть, всё узнать, подглядеть, когда она оказалась у оборотней. Прям как, маленькая: типо раз нельзя, то туда значит обязательно нужно пролезть и всё выяснить.
27 декабря 2025

Женя

Какая прекрасная книга!
Пока из серии эта самая адекватная героиня, которая не скрывается непонятно где и как, а решила выяснить с добром к ней или с плохим и дальше решать что делать.
Рекомендую.
22 октября 2025

Надежда

Очень классная книга, сначала напомнила историю про лейтенанта Даллас и Рорка, сирота и мультимиллионер, но все таки они другие, их чувствам веришь, они проникли друг в друга, автор это замечательно прописала, спасибо
9 августа 2025

Татьяна Дмитриевна

Оборотни,как настоящая сказка.
Законы и переплетение судеб людей и нелюдей.
Интересно и необычно.
Иногда в книгах фентези хочется верить в присутствие рядом с нами всего необычного.
Татьяна С.
30 мая 2023

Svetlana Priverskiy

читая описание этой книги я ожидала чего-то банального и предсказуемого,но даже не могла предположить насколько необычной и интересной история окажется на самом деле. рекомендую в обоих форматах.
7 апреля 2025

Julietta Marbrella

Мне очень понравилась, а у Алрика и Ани очень комфортные адекватные отношения. Трогательный шведский волк с его смущением перед истинной, но в то же время, страстный и горячий мужчина🔥
9 марта 2024