Наталья Буланова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Буланова»

anya.vi...@yandex.ru

Божечки кошечки! Какой шикарный цикл! Это вторая история. И она тоже мне очень понравилась! ❤ здесь просто эмоциональная буря. Переживательно-восхищательная книга. Каждый герой с характером, со своими таракашечьими загонами 😁 но это так интересно! Как я радовалась за Катю, когда она встретила тётю. А потом переживала из-за того, куда она влипла. Более того! При встречи с мамой я даже прослезилась 🙈 Альфа просто космос! Правда не сразу 😁 а как лучше узнаешь его. То, как он укротил зверя и познал себя, вот реально достойно Оскара😁 Бродячие... Вот интересная компания! Я бы почитала отдельную историю про их главу, только не про того, который шестилапый 😁 мне кажется, что он не такой, каким его представляет Катя. Хотя не факт..
В общем однозначно рекомендуется к прочтению! И пусть вас не пугает количество книг, ведь очень трудно остановиться после первой. И даже СЧ не гарантирует дисциплину и чтение по графику 😁 Ну во всяком случае у меня не получается 🙈 Обязательно буду погружаться дальше в этот мир и знакомится с новыми героями!
2 сентября 2023

Юлия

У Мии важная миссия - месть главгаду...
Как стараться и делать так, чтоб её не вычислили и не выгнали из мужской академии магии.
Миа очень хорошая, добрая девушка, а попадает в академию под видом парня - серцееда, из-за которого погибло несколько девушек. И многие точат на него зуб. Ещё из-за этого Мии очень сложно там находиться.
Как всегда есть смешные моменты)
К примеру, обещание - быть без баб...
Очень милая ещё одна маленькая героиня - Ева, которая по своему характеру попадает в небольшие неприятности, и которую нельзя оставлять без присмотра)
И кстати, главгад оказался не таким уж и гадом...
Мне понравилась книга, лёгкая, смешная, любовная линия заканчивается взаимной любовью! Читается легко и быстро, не напрягая. Ну и конечно же маленькая Ева тоже вносит свою лепту в развитие сюжета)
И конечно же остаётся открытым вопрос, а смогла ли Мия отомстить, об этом вы узнаете прочитав книгу!)
30 сентября 2023

anya.vi...@yandex.ru

История мне очень понравилась! Сначала я думала, что это обычное СЛР, но нееет! Оборотни всех видов исправили ситуацию💥 подача, исполнение - всё шикарно! Каждый герой вызывает эмоции, не всегда положительные, но отклик есть всегда. Половину истории я болела за Стаса 😁 был мой фаворит. И если Елена отклонялась от заданного мной маршрута сближения, я негодовала 😁 Нооо! После Медведей я поменяла своё мнение. Хотя Кошак, который Тигр, мне моментами тоже не особо импонировал. Правда, после окончания истории, я переосмыслила и поняла, что такой вариант развития событий самый лучший. Я не люблю когда приходится ломать героев ради ХЭ. А Елене пришлось бы себя менять ради счастья, даже в ущерб себе. Ну я так думаю 😁
Хотите ярких и острых ощущений, погони, похищений и конечно же любви? А быть может вы хотите тоже позвонить по объявлению?
11 августа 2023

Мария Невская

Читая каждую новую историю диву даюсь, как же потрясающе работает фантазия автора! Да, сюжет предсказуем, но только наличием хэппиэнда (хотя, может, и не у всех, потому что не заслужили), но вот дорога до этого «и жили они долго и счастливо» каждый раз новая!

Кажется, это уже 14-я книга цикла. И, скажу честно, она мне понравилась больше остальных! Книги про Сеню ЯдрёнБатон ждала с самого его появления в сюжете цикла. Юморной парнишка с такой-то мамочкой просто не мог не получить отдельную книгу!

И она однозначно удалась! Как всегда в книгах Натальи, юмор идеально смешан с вполне себе обыденной человеческой историей, но приправленной оборотнями и от того волшебной.

Рекомендую к прочтению обязательно! Оторваться невозможно!
16 апреля 2025

Даша

История вызвала кучу эмоций - оторваться просто невозможно! Она и трогательная, и напряженная, и веселая. Так захватывающе, мило и забавно, легкий слог, чудесные диалоги, юмор. А как интересно погружаться в новый для себя мир оборотней, заглянуть в дела их стай. Еще есть дико интересная остросюжетная линия – старые враги, жестокие опыты и пытки, заговоры, опасные погони. Ох, как же у меня сердце замирало, страшно, опасно, напряженно. Могу рекомендовать к прочтению
23 июня 2023

Женя

Ну что за восторг!!!
Едрен просто мой кумир!!!!!!

Вообще вся серия восторг, да были слабые книги, но общее впечатление опять же восторг!!!!
Жаль что в озвучке осталась последняя книга, а про Сашу еще только в процессе написания.

Очень хочется чтобы серия не заканчивалась и было еще множество историй с полюбившимися персонажами!!!
Творческих успехов автору!
29 октября 2025

Julietta Marbrella

Для меня история получилась очень зрелой, интересной и самобытной. Нина очень сильная женщина, а Скала прекрасный мужчина-оборотень, а вдвоём они просто идеальные половинки🤍Таких историй я раньше не читала, но при этом не могла оторваться, пока не дочитала до последней строчки... Моё восхищение автором👏
25 сентября 2024

Любовь 💙 lub_book18

Каждый раз возвращаюсь с восторгом к серии автора. На этот раз пара человек и оборотень. Книга с приключениями и любовью, правда (любовь), почти под конец, но это не изменяет того, что за событиями было интересно наблюдать. Узнала больше про клан бурых и некоторые их обычаи. Через время вернусь к серии!
24 сентября 2023

Julietta Marbrella

Дочитав книгу, я могу сказать, что мне история понравилась. Здесь есть любовь, приключения, негативные персонажи, эмоциональные дрязги, все как в лучших традициях. Будет интересно почитать тем, кто хочет окунуться в мир брутальных оборотней с не менее решительной главной героиней😏
24 декабря 2023

Julietta Marbrella

Это волшебная история, а сюжет какой закрученный, не просто романтика, а ещё и интересное повествование, ну и конечно приятные бонусы в виде любви и прочих сюрпризов между главными героями и не только 😏 второстепенные герои там тоже огонёк, одна Алёнушка чего стоит🫶
8 ноября 2023