Наталья Буланова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Буланова»

Татьяна Новомодная

Прочитана еще одна история о еще одной необычной и очень интересной паре.

Главная героиня, Лида. Девушка привыкшая расчитывать и полагаться только на себя. Давно разочаровалась в мужчинах и совсем перестала верить в любовь.

Демьян, лев одиночка. Пока не примкнувший к клану. Самоуверенный покоритель женских сердец.
Он довольно скептически относится к популярному среди оборотней приложению. Но все же откликается на запрос, хотя и больше по настоянию приятеля. Чем веря в те, так желанные всеми оборотнями 99%.
Лида не хотела чтоб ее такой долгожданный отпуск был испорчен шефом, который и так не давал ей проходу.
Демьян откликнулся на запрос в "Доборотень" по настоянию приятеля. Они оба и подумать не могли, что эта встреча станет судьбоносной.

Но Демьяну придется нелегко...
Истинная оказалась человеком, обычной девушкой. Да еще и неверящей мужчинам. Ему предстоит настоящее укрощение строптивой.
А Лиде предстоит снова научиться слышать свои чувства и доверять кому то кроме себя.
В общем, это еще одна история потрясающего цикла. О уже таких любимых оборотнях. Истории о которых я готова читать в любое время и в любом месте!
Как всегда шикарные, яркие, интересные и невероятно харизматичные герои. Знакомиться с которыми одно удовольствие.
В очередной раз огромное спасибо автору за оборотней их прекрасные пары и их невероятный мир!
16 июля 2024

Aleana Bel

"Вот все мечтают оказаться на руках у шикарного загадочного мужчины, и я была не исключением. А оказывается, знаете, каково там? Стра-а-ашно!"

Да вообще страшно оказаться лицом к лицу с чем-то, что раньше считала лишь сказками в книжках для восторженных барышень! Оказывается, в нашем мире помимо простых людей живут еще сверхи – оборотни. Лена оказывается втянутой в их разборки сразу с двух сторон:
• загадочный кавалер, которому она позвонила по дурацкому объявлению, поддавшись на уговоры подруг развеяться от неудачной личной жизни;
• еще более загадочная семья, занимающаяся загадочными разработками странного приложения, в которой ей приходится чуть ли не силком жить по долгу работы

Необходимо не просто понять, кто все эти люди....ой, то есть понять и принять, что это не люди)), но еще и реально выжить в этих клановых играх и интригах! Кто спасет Лизу из всех неприятностей – обаятельный Тимур с глазами разного цвета, развлекающийся проникновением в чужие дома, или хмурый Стас, боящийся обязательств из-за своего изъяна? Или, может быть, они оба?)) А вот кто завоюет ее сердце?))

Это первая книга (но абсолютно отдельный однотомник с ХЭ) из большого авторского цикла про оборотней (а я ж очень люблю оборотней!))), с удовольствием побегу читать дальше!)) Меня беспокоит судьба Вали, подруги Лены, интересно, встретится ли она в следующих книгах?
12 августа 2023

Людмила Киселева

Ох. Как же быстро растут чужие дети!!!

Беременна. Четверетняжками.
- у меня 4 мечты. Кроватками обеспечим.

Книга, посвящённая Батону! Нашему любимому, ядреному, рыжему, сумасшедшему, прибабахнутому на всю голову, хитрому и сообразительному медолису!

Ааааа! Это не отзыв, это одни эмоции!
Герой рос на наших глазах в других книгах. Полюбился с первого прогрызенного стола в логове лис. А сегодня автор нам показала повзрослевшего, мужественного, привлекательного мужчину. Нет. Не парня. Хотя ему и 30 нет. Но прям мужчину! Он знает чего хочет, он умеет подстроиться и спрятать всего зверя, занимаясь борьбой с самим собой. И все ради истинной!
Нет. Лужицей парень не стелится. Но он делает все. Поступками доказывает что он-опора. Он серьёзен, не мотор на свой баламутный характер. Вот это прям идеал.
И истинная у него - девочка хорошая.
Ёлы-палы женщина поднакосячила, но Арс на то и ядреный, что все все может исправить, ядрен-батон!

В книге есть юморок, немного «детектива», очень много действий и сцен, заставляющих переживать ю,и выводящих на эмоции.

Книга-достойное продолжение серии. Хочет читать и читать про мир этих сверхов. Теперь очень хочется историю про Есению и дочку Леона. Автор… ПОЖАЛУЙСТА!!! Запланируйте этих героев)
10 апреля 2025

Мария Невская

Когда который год подряд ты душой на море, а попой в душной столице, то ради сохранности нервов просто необходимо окунуть себя в атмосферу южного морского курорта! Для этого предлагаю нырнуть с головой в книгу Натальи Булановой «Оборотень по объявлению. Отпуск со зверем».

Вас ожидают неизменно интересный сюжет с юмором, легкий слог, оборотни с их звериными инстинктами и истинностью и, конечно же, любовь!

Да, это ещё одна книга из цикла, но именно эту можно смело читать вне контекста, как совершенно самостоятельное произведение. Герои прошлых сезонов здесь не фигурируют.

Как всегда получила огромное удовольствие от чтения, потому что люблю добрые сказки с волшебством и хэппиэндом. Герои живые и харизматичные, с характером, с принципами и почему-то именно в этой книге оказались так близки и понятны, что переживается за них, как за родных во всех приключениях. Ну и атмосфера тропических курортов очень кстати в это жаркое лето.

На этот раз в беде оказывается Лидия. Ей жизненно необходим такой желанный и долгожданный отпуск, да только его грозит испортить мерзкий начальник, активно подкатывающий к ней свои интимные причиндалы. И куда обращается девушка? Конечно в «Доборотень»! И в это раз на арену выходит… а вот не скажу, кто! Лучше вам самостоятельно познакомиться с этим импозантным мужчиной в самом расцвете сил!😉
19 июля 2024

Оксана Рассказова

Гендерная интрига? Любовный треугольник? Академия магии?
Судя по тегам - надо брать однозначно! А яркая обложка совсем не оставляет читателю шанса пройти мимо книги!
Любимая в детстве история про Русалочку, обменявшую голос и хвост на ноги и возможность провести время с принцем, на страницах этой книги повзрослела, получила статус уверенной 16+ и из очень грустной и трагичной превратилась в веселую и искрометную.
Как же мне понравилась новая трактовка! Русалка Лея ищет артефакт, способный пробудить её маму от вечного магического сна. Никто не знает, как выглядит нужный ей предмет, но есть информация о том, что искать его стоит в мужской академии магии, у одного из наследников знатных родов. Союз с ведьмой позволит Лее выйти на сушу в виде молодого парня и поступить в академию. Ведьма же взамен получит возможность забирать все чувства русалки и ощутить давно забытые эмоции.
В этой книге хороши все герои. Решительная русалка, которую неспроста знают, как принцессу-оторву Западных морей. Хитромудрая ведьма Дишия - ооочень активная бабулечка, желания которой ощутить эмоций побольше, да поострее будут раз за разом ставить героиню в ситуации "помогите, что же делать!". Работники и обучающиеся академии - ярчайшие маги и необычные личности, втереться в доверие к которым героине будет совсем непросто.
17 сентября 2023

ti...@list.ru

Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?
Фильм "Обыкновенное чудо"
Кавалерийский наскок героя книги Натальи Булановой "Космический роман. Сирота и гендиректор" очень напомнил эту крылатую фразу). Вот только мужа волшебника у героини, к сожалению, не оказалось, вообще никого не оказалось. Она сирота из приюта, но с большой целью в жизни: свести подавляющее волю сиротское клеймо. Ради этой мечты она готова бороться, пахать и грызть землю, готова на многое, но не на все, за что ей 100% уважение сразу. В процессе чтения мнение о героях своеобразно видоизменяется и это очень ценно. Особенный изюм и интерес в том, что повествование идёт от лица героини, а герою позволены лишь поступки и прямая речь).
Ещё одна важная деталь для меня - история с запахами. Иногда наш организм гораздо мудрее нас, он заранее выдает реакцию на будущие "неприятности". А нам бы хорошо научится прислушиваться к себе почаще.
В целом, история немного концентрированная, за счёт динамичности событий, фантастического мира, немножко утрированных персонажей, особенно второго плана, но как сказка читается взахлёб на одном дыхании).
Спасибо автору за ожившую мечту и просто волшебника).
3 февраля 2025

astar...@mail.ru

На совместных чтениях мы прочитали еще одну книгу из серии оборотни. На этот раз была история Майконга - одиночки, единственного представителя пустынных лисов. Из-за воздействия на вторую ипостась безумного ученого , его лис изменился, взбунтовался и стал опасен для окружающих. Единственный выход найти компромисс, но это дается с огромным трудом. На кону важный экзамен, но ... появляется ОНА, истинная пара. Спасение или погибель?
Светлана девушка с очень сильным характером, тянущая на своей хрупкой шейке 10 летнюю сестру и мамашу, наглую, беспринципную особу. У нее очень мужская профессия, там где девушек презирают и не признают. Но Света сумела добится уважения, и закалила характер. Но в то же время глубоко внутри она хрупкий, нежный цветочек, просто очень глубоко.
Очень интересно было наблюдать за столкновением характеров. Но само тяжело приходилось оборотню: ведь без истинной ему не жить. И как доказать человеку, что он жизненно ей необходим?
Я безумно люблю читать про мир оборотней и эта серия вошла в мое сердце. Если еще не читали советую. Весело, задорно, безумно интересно, захватывающе. Эпитетов не хватает, чтобы описать все те эмоции которые я испытываю. Просто ВАУ 🥰🥰🥰😘😘😘😍😍😍
7 января 2024

Оксана Рассказова

Стоит ли жить ради мести? Нет, стоит жить ради любви!
Маг жизни Мия - одержима жаждой мести. Благодаря появлению настойчивого поклонника в жизни девушки, она потеряла семью - папу и брата, а сама оказалась в состоянии близком к смерти.
Ничто не держит Мию в этом мире, кроме желания убить этого человека.
Случай приводит её в мужскую академию магии, в которой преподает предмет её мести, где героине удается занять место одного из студентов, назвавшись чужим именем.
Начало книги было довольно тяжелым и трагичным. Страшные события, которые произошли с девушкой, не подразумевали веселье и юмор.
Но Мия оказалась настоящим светлячком - её доброта и правильные ценности совершенно поменяли тональность истории. Даже поставленная героиней цель, от которой она не собиралась отказываться, не меняла того, что вокруг Мии стали происходить забавные, нелепые, смешные, но неизменно добрые и хорошие происшествия. Наверное, когда ты сам добр и светел, то и твоя история становится такой же.
А когда в сердце Мии появилась любовь - всё ещё больше изменилось. Мир вокруг и она сама зацвели!
Прекрасная история с хорошим концом, с ярчайшими персонажами, с огромным количеством очень смешных шуток!
17 сентября 2023

astar...@mail.ru

Ну не перестану я петь диферамбы этой уже полюбившейся серии про оборотней и их истинные пары. Каждая серия уникальна и не похожа друг на друга и это просто супер. Итак весело и задорно прочиталась история про "милого" шведского волка, очень неоднозначный персонаж, темная лошадка, сюдя по прошлым историям, оставивший весьма негативные эмоции о себе. Но посмотрим останутся ли они к концу истории или волчара сможет нас обаять?
Аня милая медведица, обалденно готовит, классно рисует и вообще милая, добрая девушка. Но вот случается же такое: выполняя задание клана она влюбилась, в истинного своей сестры. Катастрофа!!! Бедная медведька, очень было жаль ее, ее метания.
Мира иногда подбешивала, но это типичное поведение подростка, да еще и оборотня, вошедшего в половозрелую пору. Но все же ее пятая точка однозначно жаждала знакомства с ремнем.
Какая же неоднозначная история: поведение многих героев радовали, эмоции зашкаливали, очень приятные встречи с полюбившимися героями. Вот все таки елы-палы какое классное послевкусие оставляет эта шикардосная история 🤩🤩🤩🤩
12 марта 2024

Мария Невская

Из всей серии эта книга самая яркая эмоционально. Ржала и визжала в процессе чтения. Лучшая в серии.

Читается, как всегда, легко. И ещё быстрее, чем раньше. Не успеваешь моргнуть - уже заканчивается.

И вот эту историю точно можно читать совершенно отдельно от серии, никаких старых героев, очень слабые отсылки к основной серии, совершенно новая локация. Ну и оборотни другие по характеру.

Это Кавказ, детка. Увидел - понравилась - закинул на плечо - унес в свою норку.

Главные герои неоднозначные. Попеременно то бесят до желания прибить и прикопать под ближайшим кустиком, то ну такие мусипусечки, что умилением можно захлебнуться.

Ну и вишенка на этом торте - более мистическая атмосфера. Ну оно и понятно - на солнечном юге хочется быть ближе к природе, не то что в каменных джунглях города. А где природа - там и волшебство.

В общем, книгу рекомендую любителям оборотней, властных (но романтичных) мужчин и сильных героинь.
8 июля 2025