Наталья Буланова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Буланова»

Inkol

Книга слабая если сравнивать с другими авторами этой тематики. Не совсем отстой, но слабая. Мир оборотней какой то мутный. Вроде и клановые распри брутальных самцов, а вроде игры в песочнице. Пустозвоны. А озвучка это совсем слезы. Прекрасно подходит для полудурошной избалованной героини. Но озвученные мужчины с плачущей интонацией.. Беда.
28 апреля 2025

Ольга Ольга

История не плохая, но не зацепила совсем. Было пара моментов забавных, но на этом все. Чтец показалась монотонной, иногда не впопад интонировала реплики. Простой вопрос озвучивался как эмоциональное восклицание с ноткой возмущения или наоборот эмоциональная реплика ровно ровно шла. В общем впечатления никакого.
23 октября 2023

Не смотря на не плохую идею сюжета, мне не зашло. Искрометного юмора я не разглядела. Герой поначалу какой-то никакой, по итогу как был эгоистом так и остался. О героине тоже нечего сказать. Вот не прониклась я вообще ни к кому. Начитавшись отзывов я ждала более эмоциональную историю.
8 апреля 2026

Ray E

Гендерная интрига так себе, автор постоянно лепит какие-то несоответствия - как Мия могла увидеть - игру бровями под маской? Или маска похожа на очки кота Базилио? Сначала история показалась интересной, но чем дальше, тем надуманей был сюжет. Как то все картонно вышло.
15 ноября 2025

просто Евгения

Идея хорошая, над воплощением можно поработать. Язык очень бедный, «я содрогалась и дрожала», нужна вычитка и редактура. Некоторые моменты даны как крючки на будущее и никакой смысловой нагрузки для сюжета не несут.
Провести вечерок-может быть
4 апреля 2026

koroban...@yandex.ru

Книга короткая и в этом ее плюс.
Честно сказать про нее нечего.
Два тупня, герой и героиня, попали в жернова заговоров и бьются иуда сюда, каждый раз наступая на грабли и веря не тем.
Любовь у них тоже странная. А заканчивается все полным мэрисью.
1 января 2024

Ирина

Классное продолжение серии, но всё впечатление портит чтец. Если от лица Егора ещё норм, то от лица Леры - просто ужас. Зачем было читать от лица героини такой манерой - не понятно, создали впечатление 5 летнего капризного ребёнка
4 августа 2025

Marina Blyndova

Как то очень по детски. Герои не понравились , к ним ничего не испытываешь , только хочется узнать в чем развязка поскорее, а не слушать о их отношения и жизни
15 июня 2024

Татьяна Ефремова

Начало заинтересовало. Но стоило дойти до разборок с рубашкой - отвратило напрочь. Тупое клише, жалко стало времени потратить на сие творение.
7 июня 2025

mulgachev...@yandex.ru

Довольно таки посредственная история. Герои не прописаны, про второстепенных вообще молчу. Почти с самого начала все было понятно. на 1 раз и все
27 сентября 2023