Наталья Буланова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Буланова»

книга офигенная!!!!!

+ сюжет
+ яркие герои
+ много юмора

- мне не хватило немного описания подводного мира

. а в целом книга очень клёвая
23 апреля 2023

sine...@mail.ru

Читаю с первой книги и по порядку. Очень нравится данная серия. Поражаюсь фантазии автора, ни одного повторения, все истории героев необычные и интересные! Советую к прочтению.
18 июля 2025

Екатерина

Интересное произведение, местами буксует на месте, но за счет занимательного слога и потрясающей декламации слушать одно удовольствие! Всем приятного прослушивания
23 июля 2023

Наш Букстаграмм

одна их самых любимых серий. понимаю что осталась всего одна книга и очень расстраиваюсь .не хочется прощаться с жизнью персонажей к которым привязалась всей душой.
3 июня 2023

Аня ))

А мне понравилась интересно. Не нудная , и посмеяться можно, и переживать вместе с героями. В разумные растения я тоже влюбилась)))
27 марта 2025

Анастасия

очень милая история, хотя конечно переход от я тебя ненавижу до люблю такой себе. Но в целом очень приятное произведение и чтец хороший
25 мая 2023

ирина минаева

Великолепная серия,жаль расставаться с героями книг. Надеюсь на продолжение. Очень хочется узнать ,как сложится судьба Саши.
19 мая 2025

ivao...@mail.ru

Спосибо большое автору и чтицам всей серии получила огромное удовольствие Начала читать с 1 серии и не прогодала Удачи
1 апреля 2024

Татьяна

Книга отличная, чтица тоже, а вот файлы плохо отредактировали - часто попадались ляпы и куски, которые нужно было вырезать
5 июля 2022

Наш Букстаграмм

классная книга очень понравилась. серия хорошая . но надо делать между книгами перерыв. чтобы не приедалось
30 мая 2023