Марк Леви — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Марк Леви

Отзывы на книги автора «Марк Леви»

3.8

Премиум

НоаМарк Леви

VeraKondratishko

Это третья часть трилогии. Мне она не очень понравилась. На мой взгляд история не правдоподобна. На каждый пароль найдется свой шифр. А у автора его герои прям такие крутые,что их никто не может ни вычислить,ни забросить им "трояна". Все программисты у них "тупые" и медлительные,одни они супер герои. Если бы было поменьше предвзятой политики мог бы получиться отличный шпионский триллер.

5 января 2026

ViktorSolman

В двух словах спойлер. Отважные европейские разведчики вместе с украинскими разведчиками противостоят международному терроризму, поддерживаемому погаными русскими. Терроризм этот распространятся по белому свету Сирией во главе с Асадом, Ираном и прочими, за которыми угадывается рука Москвы.
Странно, что эта откровенно антироссийская книга продаётся в России. Странно, читать на неё хвалебные, брызжущие от восторга слюной рецензии читателей из России. Читатели или слепы, или ...
Не нужно объяснять, о каких хищниках идёт речь в книге?

12 января 2025

Сая

Очень впечатлила эта история. Читала на одном дыхании, почти весь процесс чтения была вся в слезах. Так трогательно.
Очень восхищаюсь Мэри, поистине мудрая женщина. Особенно ее слова и забота о Лизе. Меня так тронули ее слова, сказанные Лизе "Пусть я не была твоей мамой, но ты всегда будешь моей дочерью". История заставляет задуматься о жизни, о людях, о жертвах во благо человечества.
20 января 2015

Анстасия

Потрясающая книга! Я читала е еда одном дыхании! Тот случай когда все герои были раскрыты и близки читателю. Отдельно хочется отметить Мэри - все время задумывалась, пыталась поставить себя на ее место. Автор так точно описал эмоции женщины, которой бы пришлось пережить такое со своей семьей. Не ванильно, не надуманного, а с 100% попаданием в эмоцию каждым словом!
7 января 2018

Denis Kozhevnikov

Очередная отличная книга Леви. Замечательный роман, полный семейных тайн, в которых у каждого по две жизни - настоящая и прошлая. Хорошая манера написания, часто встречающаяся сейчас, когда действие в настоящем перекликается с флэшбэками. Любовь и утрата, счастье, смех и радость, и печаль, приключения и путешествия и загадки, все есть ы этой книге)! Спасибо Марк Леви!
1 октября 2017

Виктория

Книга просто волшебная! Я с ней просто "пропала". Для всех, кто верит в настоящую любовь и доброту, - рекомендовано.
P.S. Если вы хотите за считанные доли секунды, не делая визу и без 10-часового перелёта очутиться в Нью-Йорке, скорее читайте! Это магия!
7 декабря 2018

Анна Степаненко

Хорошее произведение, хотя я не любитель читать истории про болезни. Но.. в итоге у меня возник только один вопрос - насколько этично было по сути убить двоих,чтобы воскреснуть самим?..
4 февраля 2022

readdd

сама книга не очень
но в основе - мега-полезная идея
и главное - она работает
через пару недель ежевечерней практики - видны результаты

3 декабря 2021

Это книга настолько замечательная, что я прочитала её на одном дыхании за один день. А для меня это странно, так как не все книги, я могу дочитать до конца.
7 ноября 2015

Валентина Минасян

Очень романтично. . . прочитала за один день, оторваться не могла. Интересно что связывает Дейзи с агентом Мии? Автор намёк дал и замолчал 😑
27 декабря 2015